1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GB800 UE Stream an mehrere pc´s möglich???

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von heiko1988, 7. Januar 2014.

  1. heiko1988
    Offline

    heiko1988 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    VS-Schwenningen
    Guten Abend,

    Ich hätte da mal eine Frage zu meinem Vorhaben.

    Ist es möglich, von einem GigaBlue HD 800 UE Plus
    Receiver an mehrere PC`s, Laptop´s verschiedene Sender zu Streamen wie z.B ?



    Ich schaue auf der GigaBlue HD800 >sky sport hd<
    parallel ein stream zu pc1 mit dem stream >rtl hd<
    und noch ein weitern stream zu pc2 mit z.b >sixx hd<
    >Dvb-c – Gigablue receiver – stream – Pc1,Pc2,Pc3 (Nur Intern Streamen)

    Hier noch ein Paar Angaben zu meinem Systeme:
    -Bin bei Kabel BW (TV)
    -Intranet über wlan 300 mbit
    -Über Lan 100mbit
    -ins inernet mit 6mbit (Vodafone)
    -Falls was Fehlt werde ich es nachtragen

    MFG Heiko1988

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: GB800 UE Stream an mehrere pc´s möglich???

    Hi, das geht nicht, da du nur einen Tuner hast. D.h nur ein Sender kann gestreamt, geschaut oder aufgenommen werden. LG Osprey
     
    #2
    McMighty gefällt das.
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GB800 UE Stream an mehrere pc´s möglich???

    Ich hab bisher nix dazu geschrieben, weil ich nicht weiß wie das bei Kabel ist. Da genügt ja auch ein Kabel um 2 Tuner zu versorgen.
    Kann das Verhalten der Giga bzgl. TV schauen und Stream zugleich eben mangels Kabelanschluss nicht testen.

    Also vorausgesetzt, er hat zwei Tuner in der UE Plus. Das ist ja nun wirklich ein TwinTuner und keine Combobox wie die alte UE.
     
    #3
  5. heiko1988
    Offline

    heiko1988 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    VS-Schwenningen
    AW: GB800 UE Stream an mehrere pc´s möglich???

    Ich Habe momentan die HD800 Ue mit einem sat Anschluss, aber weil ich umziehen muss habe ich in der neuen whonung nur noch kabel (DVB-C) vorhanden.
    Darum suche ich jetzt eine box mit 2 dvb-c Anschlüsse um eine sendung zu schauen und eine über das webinterface zu schauen.


    Wollte schon gern bei der gigablue bleiben finde aber nichts mit 2 dvb-c tunern.


    habt ihr gute vorschläge für twintuner recirer. Am besten mit eigener erfahrung
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GB800 UE Stream an mehrere pc´s möglich???

    Da gibts von Gigablue auch nur die Quad, die zwei DVB-C Tuner aufnehmen kann und eben zweimal fix DVB-S hat.
    Für eine generelle Kaufberatung machst Du am Besten im Bereich Kaufberatung hier im Board einen Thread auf.
    Im Gigabluebereich sollen keine anderen Marken vermischt werden. Sonst wird das zu unübersichtlich. Überhaupt ist dieser Thread für die Frage schon völlig falsch...
     
    #5
    Osprey gefällt das.
  7. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: GB800 UE Stream an mehrere pc´s möglich???

    Da bist du bei der quad gut aufgehoben.. ;-)

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #6
    Osprey gefällt das.

Diese Seite empfehlen