1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Garmin Cyclops™ Safety Cameras

Dieses Thema im Forum "Garmin Blitzer, POI und weiteres Zubehör" wurde erstellt von rescue, 6. September 2011.

  1. rescue
    Offline

    rescue Newbie

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    wie bekommt man denn nun diese POI´s an den Start. Ich habe sie drauf, aber es passiert nix.
    Andere Blitzies funktionieren, aberr wenn ich die Garmin Cyclops™ Safety Cameras - und nur die dann nutzen will geht es nicht.
    Woran liegt das? Kann mir jemand helfen?
    Danke!!

    rescue
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    Hast du sie denn korrekt freigeschaltet?
     
    #2
    Michael5969, ottone69 und buggi4711 gefällt das.
  4. rescue
    Offline

    rescue Newbie

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    tja - was heißt freigeschaltet? Wie kann ich sie frischalten? Was muss ich tun?

    Genau da ist die Schnittstelle an der ich nicht weiterkomme. Eine Beschreibung dazu habe ich nirgends gefunden.

    Ich habe die Garmin Cyclops™ Safety Cameras, Stand July_22_2011_FID700.rar geladen und in das Verzeichnis POI kopiert.

    Und ab irgendwo da muss ich einen Fehler haben ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2011
    #3
    wilblues gefällt das.
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    Das heißt also, diesen Teil hast du einfach mal ignoriert:
    ...ich hoffe du hast wenigstens die rar-Datei entpackt, bevor du sie in den POI-Ordner kopiert hast :DDD.

    Dann besorge dir mal den JetMouse Keygen und lies die Freischaltungs-Anleitung (den Teil, der sich auf den KeyGen bezieht).
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2012
    #4
    ottone69, Dussel Dimmpel und kaiser002 gefällt das.
  6. rescue
    Offline

    rescue Newbie

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    ... nein ich habe es nicht ignoriert - und ich meine ich habe es auch so gemacht.

    Möglicherweise habe ich dann den generierten Code nicht da eingetragen wo er hin muss.
    Ich habe die vorhandene *.unl mit notepad geöffnet und den generierten Code in Zeile 1 eingetragen.

    was habe ich nun falsch gemacht?? :emoticon-0120-doh::emoticon-0107-sweat

    Aber wofür eigentlich der Code, wenn ich ein weiteres Mal auf generate klicke kommt ja ein ganz anderer Code ...

    Muss ich die *.unl evtl. irgendwo anders hin kopieren oder bleibt die auch im POI-Ordner??
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2011
    #5
  7. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    Nein, klingt alles korrekt. Bist du sicher, das du den richtigen Geräte-Code genommen hast?
     
    #6
    martin844 gefällt das.
  8. rescue
    Offline

    rescue Newbie

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    ... :emoticon-0107-sweat sicher bin ich mir hierbei über gar nichts mehr.

    Geräte-Code: meine S/N-Nr. von 3790 - (also die Nummer, die auch auf dem Gehäuse-Aufkleber steht).

    Tja ... ich bin rat- und hilflos. :emoticon-0108-speec
     
    #7
  9. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    Ich glaube, da stehen auch noch andere Nummern. Die Richtige ist auf jeden Fall die, die dir am PC von Programmen wie WebUpdater, MapSource, MapInstall oder POILoader angeteigt wird. Auch im Gerätemenü bei System-Info wird die GeräteID angezeigt.
     
    #8
  10. rescue
    Offline

    rescue Newbie

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    Ja das ist tatsächlich noch eine andere ID - aber am Ergebnis ändert es nichts :emoticon-0181-fubar

    Jetzt klappt es - aber woran es lag bleibt ein Rätsel.

    Dennoch DANKE für die Unterstützung
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #9
  11. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    Die Cyclops Blitzer sind keine normalen POI, deshalb kann man sie auch nicht als Ziel auswählen. Macht schließlich auch keinen Sinn - normalerweise wird man ja kaum von Blitzer zu Blitzer navigieren :D.

    Schau mal unter Systeminfo, ob da was von Cyclops steht - wenn ja, sind sie auch drauf.
     
    #10
    wildgarten4 gefällt das.
  12. federbruch
    Offline

    federbruch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    Funktionieren die Cyclops auch auf dem Oregon ?

    Wie schaut es mit der Vollständigkeit vs SCDB-Blitzern aus ?
     
    #11
  13. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    Nein, die Cyclops funktionieren nicht auf dem Oregon, aber auf nüvi und zumo laufen die sehr gut.

    Was Vollständigkeit und Aktualität angeht, wird es wohl bei allen Blitzerangeboten Lücken geben. Ich habe es aber noch nie direkt verglichen.
     
    #12
    federbruch gefällt das.
  14. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    1.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    Hallo zusammen,

    kann einer Bitte die links zum JetMouse Keygen und die Anleitung aktualisieren?
    Finde die naich in der DB.

    Danke vorab.
     
    #13
  15. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.120
    Zustimmungen:
    6.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    Bitte benutzte die Forensuche oder gehe in den Tools Bereich.

    Dort sind alle wichtigen Themen oben angepinnt.

    Abgesehen davon sind die Cyclops doch alle unlocked.
     
    #14
  16. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    1.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Cyclops™ Safety Cameras

    OK, hab verstanden!

    Aber wo finde ich denn die Anleitungen z.B. wie ich meine Geräte ID in die UNL-XXX.gpi eintragen muß.
    Schieb ich die nur rüber in POI-Ordner findet mein Navi nichts.
    Sorry das ich so frage, hab meine nüvi (140T) erst zu Weihnachte bekommen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen