1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.x" wurde erstellt von lippmannmax, 8. Dezember 2011.

  1. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    Hier ist der Supportthread zu folgendem Angebot
    iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]


    Hier könnt ihr gerne eure Fragen dazu stellen.
    Das Downloadangebot findet ihr hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2012
    #1
    ark007, niceeva, 12josh und 1.137 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

    Auf meinem Medion X4545 läuft es mit TMC. Das Routing werde ich morgen mal testen.
     
    #2
    kolan777 und robbisoft gefällt das.
  4. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

    danke fürs feedback! tmc oder pro?

    und tts`?
     
    #3
    maupy, kolan777 und robbisoft gefällt das.
  5. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

    Hab ich noch nicht getestet. Da wird meine Frau sauer wenn eine fremde Frau ins Fernsehprogramm quatscht. Im LKW morgen bin ich allein:emoticon-0142-happy.
     
    #4
    robbisoft und lippmannmax gefällt das.
  6. portic
    Offline

    portic Newbie

    Registriert:
    16. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

    ertmal vielen Dank an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Frage: warum ist die SYS.TXT leer?
     
    #5
    silotrucker und robbisoft gefällt das.
  7. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    hi portic,

    da ich nicht weiß, welches navi du hast!

    Diese Version ist ja für alle Navi Hersteller auf denen iGo läuft. Wenn ich zum Beispiel die Sys.txt vom WayteQ reinmachen würde, würde ein navigon benutzer meckern, warum es die sys.txt für wayteq ist!

    TMC und GPS findet er ja eigentlich selber!

    edit: welches navi hast du`? (dann könnte ich dir vielleicht eine sys.txt zurechtschmieden)!

    Echt guter Spruch :dance3:! Ich hoffe es funktioniert! :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2011
    #6
    orhun, silotrucker, kolan777 und 6 anderen gefällt das.
  8. portic
    Offline

    portic Newbie

    Registriert:
    16. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

    vielen Dank für die nette und vor allem schnelle antwort.
    Ich hab so ein China Teil aus ebay mit einer auflösung von 800x480. ich habe schon eine 8.3 am laufen aber leider auch ohne TMC. In der beschreibung des Gerätes steht dass TMC vorhanden ist aber wie gesagt hat es bisher nicht funktioniert. Ich habe auch schon versucht meine SYS.TXT zu verwenden aber ich bekomme mit deiner version nur einen weissen bildschirm
     
    #7
    robbisoft gefällt das.
  9. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

    hi,

    auch mit leerer sys? Wenn nein, dann einfach mal mit leerer starten! Und wenn es TMC haben soll, dann einfach iGo in den Einstellungen unter TMC eine Autosuche starten, hat denn schonmal TMC funktioniert?
     
    #8
    kolan777 und robbisoft gefällt das.
  10. portic
    Offline

    portic Newbie

    Registriert:
    16. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

    auch mit leerer sys! TMC hat noch nicht funktioniert, auch bei der autosuche bekomm ich die meldung "keine TMC-Hardware gefunden" laut der Beschreibung des Herstellers sollte aber TMC Hardware eingebaut sein
     
    #9
    robbisoft gefällt das.
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.475
    Zustimmungen:
    15.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

    Hallo portic
    Ich habe schon des öfters gelesen das auf diese "Chima-Böller" kein TMC gehen soll
    auch wenn es in der Beschreibung steht !
    Hast du denn schon mal mit der originalen Software TMC gehabt ?
    Welche SW ist denn dort normalerweise installiert ?
    Mit leerer sys.txt wurde bei der Autosuche bei mir auch keine Hardware gefunden ,
    da ich aber bei meinen MEDION 4410 die Werte kenne habe ich diese in der sys.txt
    eingetragen und TMC-Suchlauf und Empfang war sofort vorhanden !

    [tmc]
    port="COM,1" <-- hier den com eintragen
    baud=38400 <-- hier die Baudrate eintragen
    source="gns" <-- hier den Empfänger(Hardware)eintragen

    Wenn du diese Daten nicht kennst wird es schwer werden das du TMC bekommst !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2011
    #10
    Xenor68, bih92, robbisoft und 6 anderen gefällt das.
  12. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

    Danke UFO1,

    das habe ich ihm auch versucht zu erklären!
     
    #11
  13. wwolf
    Offline

    wwolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

    Hallo,

    hab es auf einem HTC Touch HD am Laufen.

    Funktioniert prima!!

    mfg

    wwolf
     
    #12
    lippmannmax gefällt das.
  14. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

    Hallo wwolf,

    funktioniert auf deinem Touch HD auch TTS?
     
    #13
  15. Jensemann66
    Offline

    Jensemann66 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

    Danke für die Software ich hoffe das ist jetzt die richtige für mei Navi nach unzähligen fehlversuchen

    Gruß Jens
     
    #14
  16. R3L04d
    Offline

    R3L04d Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo 8.3.5.192519 + TTS + TMCpro [viele Auflösungen]

    Funktioniert nicht auf dem Alpine NVE-M300P...
    Bitte um Hilfe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen