1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Boris T5´4 und K:10

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von samako, 2. Februar 2009.

  1. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    T5´4 und K10 ,folgende Veränderungen bringt der K:10 mit sich:
    Hier gehts zur Software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß:samako
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. diluca
    Offline

    diluca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boris T5´3 und K:4

    hallo sama,
    soft draufgespielt und schon wieder keine änderung ?
    die 15 franzosen funzen nicht ?
    DANKE für die hilfe
    diluca

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2009
    #2
  4. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boris T5´3 und K:4

    Hi Diluca,
    Ebend grade probiert mit den folgenden Einstellungen

    Internet/Network Connection ON/Newcamd On/Proxy Connection Off ,

    Dann auf z.B Serie Club oder C Cinema Family und es wurd hell....

    gruß
     
    #3
  5. diluca
    Offline

    diluca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boris T5´3 und K:4

    so eingestellt wie du es gesagt hast,trotzdem klappt es nicht?
    INPUTadress hab ich so eingestellt :xvision.skynolimit.com/key/ncd95bin
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boris T5´3 und K:4

    Hi,
    Wie Input Adress ??Meinst du bei S/W Upgrade ?,
    da musste mal hxxp://xvision.skynolimit.com/key/k5.bin eintippen,dann F1 für Start Download.mit dem neuen K:5 gehen jetzt auch wieder rund 20 Kanäle von Cabo TV auf 30 W

    Dannach einfach in die Kannalliste und F4 auf der Fernbedienung drücken ,dann sollte Canal + und TV Vlaanderen als auswahl erscheinen ,die Sender sollten dann gehen ,Newcamd Server läuft nach wievor wenn du die Ports eingibst und die adresse usw...

    gruß:samako
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2009
    #5

Diese Seite empfehlen