1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Becker BE 7977 Anleitung

Dieses Thema im Forum "Anleitungen" wurde erstellt von sra-m, 30. Mai 2013.

  1. sra-m
    Offline

    sra-m Newbie

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo und guten Abend.

    Kann ich die Anleitungen die eigentlich für das Traffic Assist Z099 und Aufwärts geschrieben wurden auch auf das Becker BE 7977 anwenden? Es handelt sich um diese Anleitung " ToDo Neuinstallation von Software auf MFD (My Flash Disk)" Wäre für jeden Tip sehr dankbar.

    Gruß sra-m
     
    #1
    paco1967 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker BE 7977 Anleitung

    Hallo src-m,

    sei erst mal mal hier begrüßt im DEB Forum.
    Nein das kannst Du nicht und zwar liegt es daran das diese Navis eine andere Software Struktur aufweisen.
    Hier ist als Navigation Software ein Software von NNG drauf.
    Bei deinem Gerät aber ist die Struktur anders aufgebaut und als Software bedient sich das Navi mit einer Version
    von Navigon, deshalb nicht dafür verwenden.

    Schau mal bitte diese hier vielleicht hilft Dir das weiter.
    Diese Anleitung sollte auch für das BE 7977 zu verwenden sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    So eine Anleitung wie ich es gemacht habe für die Navis der neueren Generation
    gibt es leider für die älteren Geräte nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2013
    #2
    lamme und sisqo82 gefällt das.
  4. sra-m
    Offline

    sra-m Newbie

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker BE 7977 Anleitung

    Hallo Waasol danke für die rasche Antwort. Ja willkommen bin ich ja schon länger bei euch. Ich lese viel und komme so dank eurer Tip's immer selber klar. Ich will keinen auf den geist gehen darum frage ich nur im Notfall. Wie immer ist es nicht mein Gerät. Da meine Freunde wissen das ich mich mit Navis (vorwiegend TomTom/Garmin/Navigon/ kein Becker) beschäftige habe ich mir diesen alten "Kracher" mal vorgenommen. Wenn nichts mehr geht dann geht halt nichts mehr mit dem alten Ding. Ich dachte mir nur das man ein "Menü" instalieren könnte von wo man dann Navigon sartet. Ich finde aber nichts wie ich dieses Menü (von hier gezogen) instalieren kann. Ein Tip wäre nicht schlecht.


    Danke schon mal im Vorraus sra-m

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker BE 7977 Anleitung

    Hallo,

    ich an deiner Stelle würde es mal mit der oben erwänten Anleitung versuchen.
    Dort hättest Du die möglichkeit eine Becker 50 Software zum laufen zu bringen und könntest das Navi weiter
    benutzen und müsstest es nicht entsorgen.
    Sonst nochmals nachfragen denke das Sm1 oder ein anderer Dir besser helfen kann als ich.
    Dafür kenne ich die älteren Geräte zu wenig.
     
    #4
  6. tklein9360
    Offline

    tklein9360 Newbie

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker BE 7977 Anleitung

    Alles gut. Habe die Anleitungen auch gefunden, aber das Becker Traffic Assist Highspeed 7934 ist leider nicht dabei. Wer kann mir denn damit helfen?

    Ich habe mir über die Becker-Homepage den Content-Manager herunter geladen. Dieser findet aber das Navi nicht. Eigentlich hatte ich gedacht, ich kann hierüber, wie bei Garmin auch, ein Software-Update machen, schade.

    Mittlerweile gibt es bestimmt schon tausende Updates für dieses Navi. Das, welches ich hier habe, hat Softwareversion B.1.0 drauf. Damit kann ich wohl nichts anfangen.

    Vieleicht kann ich ja über dieses Forum Updates etc. machen.

    Würde mich über Eure Hilfe freuen.
     
    #5
  7. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Becker BE 7977 Anleitung

    fuer das 7934 bekommst du bei Becker nichts mehr. Becker hat den Support dafuer eingestellt und ein Paar User haben ihn hier übernommen :)

    schau

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal rein.
    du kannst aber auch direkt Igo verwenden oder MN6.5. Wobei die Karten fuer MN6.5 auch bald aussterben werden.
     
    #6
  8. Krause41
    Offline

    Krause41 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ,
    habe Becker Active 50 SR2 auf mein Gerät 7977 installiert und GPS geht nicht . Habe hier gelesen dass GPSTMC.Dll -Karten genommen werden müssen. Die v.g karten konnte ich nicht finden . Bitte um Hilfe
    MfG
     
    #7

Diese Seite empfehlen