Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ZX590: Blaues Bild/nichts/blaues Bild/nichts/....

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von Steve23, 24. Juni 2008.

  1. Steve23
    Offline

    Steve23 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    ich bin ganz neu hier und sag erstmal hallo zu allen...

    Also ich hab vor einigen Tagen bei meinem Zehnder ZX590 Receiver n Softwareupdate via Satellit gemacht. Alles ok, nach der übertragung wird zum Neustart gebeten und nach dem Neustart dann: ---------
    Also die Leuchte vorne ist die ganze Zeit grün, man kann an der Fernbedienung nichts mehr machen und das Bild wechselt immer von nem blauen Bildschirm zu nichts und wieder das selbe. Nichts geht also mehr, denke mal das irgendwas schief gegangen ist bei der Übertragung, kann ich noch irgendwas retten??? Habe mir gedacht das es vielleicht möglich ist über den PC ein neues Update oder so zu kopieren, oder was geht sonst vielleicht noch? Bitte um eure HILFE!

    Danke
    Mfg Stefan
     
    #1
  2. samako
    Online

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ZX590: Blaues Bild/nichts/blaues Bild/nichts/....

    Hi,möglich wäre von receiver zu receiver soft raufzumachen,falls du noch nen 2.ten zehnder hast ,eben von dem der inordnung ist zu dem der nicht mehr richtig funkt die soft schicken ,steht aber auch in der bedienungsanleitung ,oder du verscuchst es ,das was man als erstes machen sollte ,die originalsoft raufzumachen
     
    #2
  3. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: ZX590: Blaues Bild/nichts/blaues Bild/nichts/....

    schau mal hier in der Datenbase bei Zehnder nach.
    Da gibts vielleicht auch eine Software für deinen ZX590.
    Ich kann dir das Sorglospaket für den Zehnder DX2202 empfehlen, das habe ich.

    No Problem, alles hell.
     
    #3
  4. Steve23
    Offline

    Steve23 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ZX590: Blaues Bild/nichts/blaues Bild/nichts/....

    Hi Leute, danke für die Antworten,
    @formeleinsralf: Hast du vielleicht n Link für dieses Sorglospaket und läuft das auch auf dem ZX590??
     
    #4
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.