Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ZX1100 Zurücksetzen

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von Cobraa, 8. Oktober 2008.

  1. Cobraa
    Offline

    Cobraa Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe auf meinem zx1100 jetzt eine skymax version die wollte ich nun löschen dann wollte ich die original firmware von zehnder drauf machen danach dann die neuste citycom version drauf machen wie stelle ich das nun an hoffe mir kann jemand helfen?

    Skymax>Neuste Original Firmware>Citycom Neuste version
    oder geht das auch so
    Skymax>Citycom?
     
    #1
  2. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    2.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ZX1100 Zurücksetzen

    Hi,
    Ich denke es geht auch direkt Skymax zur Citycom (bin aber nicht 100% sicher) nimm die Software hier klick und spiel sie mit Receiverlink 1.3 auf


    gruß:samako
     
    #2
  3. Cobraa
    Offline

    Cobraa Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ZX1100 Zurücksetzen

    so bekomme die fehlermeldung no answer com port ist richtig ausgewählt und mit ftlink 4.3 gehts auch net wenn man setup com macht commt immer connection error genau so bei der version 2.0.0 kann da jemand weiter helfen also ich will die skymax runter haben und citycom drauf machen
     
    #3
  4. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    2.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ZX1100 Zurücksetzen

    Hi,
    Okay,dann versuch erst wieder zur Originalsoft zu kommen ,indem du dies hier draufmachst klick ,kann dir dort auch nicht genau sagen welches du benutzen must (receiverlink oder FTlink),dann knallste das drauf klick mit FTlink (ist auch dabei),und dann ebend die Citycomsoft mit Receiverlink,

    frage an dich wie verbindest du receiver mit PC/Laptop direkt oder über adapter oder sonstiges ?!


    gruß:samako
     
    #4
  5. Cobraa
    Offline

    Cobraa Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ZX1100 Zurücksetzen

    Also ich verbinde den receiver direkt PC > Receiver mit nem RS-232 Kabel werde es mal so ausprobieren wie beschrieben
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.