Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zwei server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von niko1968, 29. Mai 2010.

  1. niko1968
    Offline

    niko1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo und Guten Abend,

    ich habe eine Frage an die CS Gemeinde und hoffe das mir geholfen werden kann.
    Meine frage lautet ob ich von zwei verschiedenen servern z.b. Nova und Sky DE emfangen kann ?
    Ich habe eine Dreambox 500 und habe cccam 2.1.4

    Danke im voraus
     
    #1
  2. Malinois
    Online

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Zwei server

    Moin Moin
    Na klar geht das!!
    du bekommst ja als Client ne C-line!
    das können auch 4 oder 5 sein!
    Gruß Malinois
     
    #2
  3. niko1968
    Offline

    niko1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zwei server


    Vielen dank für die Info

    Gruß :dance3:
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.314
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Zwei server

    es können auch 400-500 c linien sein
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.