Zwei server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von niko1968, 29. Mai 2010.

  1. niko1968
    Offline

    niko1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo und Guten Abend,

    ich habe eine Frage an die CS Gemeinde und hoffe das mir geholfen werden kann.
    Meine frage lautet ob ich von zwei verschiedenen servern z.b. Nova und Sky DE emfangen kann ?
    Ich habe eine Dreambox 500 und habe cccam 2.1.4

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Online

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Zwei server

    Moin Moin
    Na klar geht das!!
    du bekommst ja als Client ne C-line!
    das können auch 4 oder 5 sein!
    Gruß Malinois
     
    #2
  4. niko1968
    Offline

    niko1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zwei server


    Vielen dank für die Info

    Gruß :dance3:
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.671
    Zustimmungen:
    9.528
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Zwei server

    es können auch 400-500 c linien sein
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.