Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

zwei cam´s auf Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Flodder01, 14. Januar 2010.

  1. Flodder01
    Offline

    Flodder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,
    habe eine Fritzbox 7170 für cs mit cccam laufen. Kann man noch ein zweites cam laufen lassen wenn man einen client hat der kein cccam kann?

    Gruß
    Flodder
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.372
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: zwei cam´s auf Fritzbox

    wie meinst du das jetzt ??

    zb.
    cccam und oscam
    cccam /mgcam
    cccam/gbox
    cccam/mbox
    cccam/camd3

    oder was anderes ?
     
    #2
  3. Flodder01
    Offline

    Flodder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: zwei cam´s auf Fritzbox

    Ich möchte gern zum cccam noch ein weiteres cam auf der Fritzbox laufen lassen. Da ich einen client habe die kein cccam kann.

    Gruß Stephan
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.372
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: zwei cam´s auf Fritzbox

    also menes wisens , kanst du von fast alen cams zu cccam senden , aber nicht umgekert , und 2 verschidene cams auf 1 fritz wird meine meinung nach nicht laufen
     
    #4
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: zwei cam´s auf Fritzbox

    dann binde deine karte in newcs ein. da kann so ziemlich alles hin connecten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: zwei cam´s auf Fritzbox

    Hi Stephan,

    ich Habe eine 7270 mit 16 MB. Bei mir läuft NewCS, MPCS und CCcam gleichzeitig.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. Dennka
    Offline

    Dennka Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: zwei cam´s auf Fritzbox

    Hallo Zusammen,

    ich wollte mal wissen was die ganzen Begriffe bedeuten: cccam etc. Was diese Sachern ermöglichen.

    Ich habe eine FB 7170 mit Fritzload.
     
    #7
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: zwei cam´s auf Fritzbox

    CCcam ist ein Emulator für Recieverboxen. Damit kann man auf seiner Box die unterschiedlichsten Smartcards der Anbieter ansprechen. Bei einigen kann der EMU das mit den richtigen Keys auch noch ganz ohne Karte.

    So einen EMU kann man auf seiner Fritzbox laufen lassen. Ermöglichit wird das Ganze durch die modifizierte Fritz!Box Firmware "Freetz".
     
    #8
    Pilot und Dennka gefällt das.
  9. Dennka
    Offline

    Dennka Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: zwei cam´s auf Fritzbox

    Muss der Reciever dann ständig am PC hängen?
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.372
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: zwei cam´s auf Fritzbox

    nein der recivier mus nicht stendig am pc hängen , wenn du zb. cccam in deine fritz mit smargo und deine abo karte hast , kanst die karte auf mehrere reciviers verteilen und die reciviers die du nicht nutzt komplet auschalten.
    wenn die karte aber in den recivier ist kanst du es auch verteilen aber in den moment wo du den recivier aus machst ist in alen anderen die karte nicht mehr sichtbar.
     
    #10
  11. Dennka
    Offline

    Dennka Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: zwei cam´s auf Fritzbox

    Also im Grunde ein kleines CS Netzwerk für zu Hause(?)
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.