Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk zum 100. Mal - KEIN Signal am Digitalausgang

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Nina32, 17. Juli 2013.

  1. Nina32
    Offline

    Nina32 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    diese Problem gibt es ja hier wie Sand am Meer -
    urplötzlich (bei mir nach 13 Monaten) kommt über den Digitalausgang kein TV Signal mehr
    (Scart funktioniert)

    Habe alles mögliche hier gelesen und jetzt mal folgende FRAGE:

    Ist hier irgendjemand, der dieses Problem durch Flashen lösen konnte
    (und so den Ausgang wiederbelebt hat)?

    Falls ja mit welchem Image
    (hab ne Sunray)
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.247
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zum 100. Mal - KEIN Signal am Digitalausgang

    Hast du eventuell die Pin am HDMI Eingang verbogen.


    Mobil mit iPhone.
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.424
    Zustimmungen:
    4.063
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zum 100. Mal - KEIN Signal am Digitalausgang

    HDMI Kabel ausgetauscht?
     
    #3
  4. Nina32
    Offline

    Nina32 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: zum 100. Mal - KEIN Signal am Digitalausgang

    Leute
    nehmt es mir bitte nicht übel##
    #

    ABER

    mir gehts jetzt wirklich nur DARUM!!!

    Ist hier irgendjemand, der dieses Problem durch Flashen lösen konnte
    (und so den Ausgang wiederbelebt hat)?

    Falls ja mit welchem Image
    (hab ne Sunray)
     
    #4
  5. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.247
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zum 100. Mal - KEIN Signal am Digitalausgang

    Es kommt immer darauf an, es kann natürlich auch ein Software Fehler sein. Flashe einfach mal das Image https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=20566 Wenn dann kein HDMI geht, sollte ein Hardware Fehler vorliegen. Was meine Vermutung betrifft, so kannst du mit bloßem Auge feststellen ob der HDMI defekt ist indem du hinten den HDMI Eingang optisch prüfst. Du erkennst, wenn PINs verbogen sind.
     
    #5
  6. Nina32
    Offline

    Nina32 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    @phantom
    du hast wohl recht - es sieht an der Ecke nicht "normal" aus -
    komisch trotzdem, da das Ding immer angesteckt war und nix verändert wurde.

    Kann man - oder einer der sich auskennt - die HDMI Buchse auswechseln?
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.424
    Zustimmungen:
    4.063
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zum 100. Mal - KEIN Signal am Digitalausgang

    Austausch ist möglich.

    So etwas in der Art, am besten aufschrauben und nachschauen, wie sie genau aussieht:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.