Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von oli_f1, 2. Januar 2010.

  1. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe zwei Fritz-Boxen. Auf einer soll Sky laufen, die andere soll HD+ breitstellen.

    Muss ich in den Clients jeweils die C-Line anpassen, dass sie auf die richtige Box laufen und den Provider des anderen nicht stöten?

    Also
    C: Server Port User PW No { 0:0:2, 1702:0 } beim Zugriff auf HD+-FritzBox-Karte
    C: Server Port User PW No { 0:0:2, 1830:0 } beim Zugriff auf SKY-FritzBox-Karte

    oder ist das egal?
     
    #1
  2. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

    so würde das gehen ..

    im Übrigen gibts dazu nen Anleitungsthread
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Herman1011
    Offline

    Herman1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

    Wenn du der jeweiligen Box einen eigenen Port zuweisen tust ist dies doch garnicht notwendig. Dann halt nur die C-Line mit den entsprechenden Port anpassen.
     
    #3
  4. cemel
    Offline

    cemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

    so ist besser
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

    Wenn dann umgekehrt. Sky hat ua. die Caid 1702 und HD+ die 1830.
    Das kannst Du Dir aber wie schon erwähnt alles sparen, wenn jede Box ihren eigenen Port bekommt.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

    der Port ist unterschiedlich. Erzeugt es aber nicht Last auf der Serverfritzbox?
    Es muss doch bei beiden Boxen dann der Key angefragt werden, oder?
     
    #6
  7. Lyrk
    Offline

    Lyrk Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

    Hallo,

    habe auch 2 Fritzboxen für Sky und HD+ im Einsatz. Da die HD+ Karte sowieso nur unter OSCAM läuft habe ich auf der Box mit CCCam einfach eine N-Line zum OSCAM auf der zweiten Box eingetragen.
    Der Vorteil ist, daß auf den Clients nur die eine C-Line zum CCCam Server eingetragen werden muß.

    Gruß,
    Lyrk
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.