zonealarm extreme problem

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von uwe199, 15. April 2009.

  1. uwe199
    Offline

    uwe199 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,und zwar installiere ich das Programm geb denn Lizenzschlüssel ein und er wird bestätigt,nach kurzer Zeit zeigt das Programm aber Spy und Antivirus erneuern??Und deaktiviert die zwei sachen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: zonealarm extreme problem

    hast du die Soft original gekauft??
    oder mit KeyGen
     
    #2
  4. uwe199
    Offline

    uwe199 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: zonealarm extreme problem

    hab sie mit keygen.Für mehr Benutzer.
     
    #3
  5. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: zonealarm extreme problem

    Die neueste Zone Alarm Version geht mit Key Gen nicht da die Keys über I-Net überprüft werden mach die 7 Version drauf da gibt es die Probleme noch nicht.
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.452
    Zustimmungen:
    99.837
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zonealarm extreme problem


    Hallo,

    Was für ne Version hast du?

    Gruß!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.