Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zona Opticum

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von seppel11, 9. September 2010.

  1. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Daheim
    Ciao ragazzi

    Io adesso o trovato una alternativa che costa poco per vedere HD che ne dite soí puo fare una zona opticum ?

    Opticum 9600 HD TS connect su server con cccam 2.1.4

    qualcuna a dei setting per il 9600 HD TS ?


    saluti
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2010
    #1
  2. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Zona Opticum


    QUA quale di piace di piu lo installi
     
    #2
  3. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Daheim
    AW: Zona Opticum



    ciao alberto e grazie

    quelli li o trovati pero da me il shannel editor non va con tutte le liste poi vedo solo dei transponder nella finestra se voglio editare i channel come fagio ?

    Che un modo die scaricare i setting ance dal opticum sul pc ?

    Poi non so quando li carico sul box non chi sono tutti i favoriti mancano dei cartelli.

    Mi sai spiegare la procedura dopo che o attacato usb ?


    saluti giuseppe
     
    #3
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Zona Opticum

    Prova Questi due io lo Fatto una Volta ma non mi ricorto con quale dei due
     
    #4
  5. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zona Opticum

    ciao volevo inserirmi perche sto cercando anche dei setting per hotbird&astra tutti quelli che trovo non sono completi neavevo fatto 1 per 9600 s solo che non riesco a inserirgli la bundesliga o provato parechie volte a inserli manualmente ma non funziona adesso o preso un opticum 9600 ts e stavo cercando anche dei setting per quello se qualcuno di voi a qualche setting prondo perche con il progamma non ne puoi spostare pi+ di 20 e ogni volta devi stare a salvare e riaprirlo e un casino con i setting per questo decoder... grazie
     
    #5
  6. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zona Opticum

    volevo confermare che i setting per la bundesliga o capito come fare per inserirli in poco parole inserento la frequenza i canali non escono fuori pero o notato quando i canali trasmettono qualche partita e fai dinuovo una ricerca sulla frequenza che avevo inserito prima vedo che i canali escono fuori... ciao
     
    #6
  7. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zona Opticum

    ciao volevo domandarvi se sapete come funziona questo ricevitore Opticum 403x se stabile....
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.