Zemradem Sorglospaket macht kein AU

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dieda, 3. Juli 2008.

  1. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    haber heute das Sorglospaket von Zemradem installiert.
    Leider bekomme ich kein Brummi.
    Woran kann´s liegen?
    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.100
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    Was hast du, Sat oder Kabel ?
     
    #2
  3. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    Ich habe Sat.
    Hoffentlich kannst du mir helfen. Finde das Image sehr gut, weil es sehr schlicht ist.
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    was heisst macht kein au??
    wie hast du´s getestet??
    letzter keywechsel ist doch ewig und 3 tage her!!!
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.100
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    Das image wurde bei mir mit Sat Einspeisung getestet und es hast bestens funktioniert. Kann mich daher die Frage von Bellof nur anschließen.
     
    #5
  6. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    Ja, ich meine es wird nichts hell.
    Nur die freien Sender.
    Habs ca. 15 Minuten auf P1 stehen lassen und es bleibt schwarz
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    emu aktiv???nur ein emu aktiv????
    ansonsten schau mal per FTP in den keyordner und poste mal alles was dort drin ist!!!
    welches emu benutzt du???
     
    #7
  8. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    Hi,
    so Brummi läuft.
    Hab von camd2 auf SCAM umgeschaltet
    Danke für eure Hilfe
    Wie bekomme ich denn noch orf hell
    MfG
     
    #8
  9. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.100
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    :), dann habe ich beim erstellen bzw beim Backup das Cam noch nicht aktiviert. Die Camd2 ist eine Original Cam und damit wird nix :hell.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.