Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Zeit Standby externe Festplatte einstellen?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Comander73, 26. November 2011.

  1. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    meine externe Festplatte geht bei meinem Opticum 9600 Hd nach 10 min. in Ruhestand. Ich würde diese 10 min. gerne auf 1 min. ändern.
    Ist da möglich? Wenn ja wie?

    Danke!

    Gruß
    Comander73
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zeit Standby externe Festplatte einstellen?

    Hi!

    Eine Einstellung ist im Opticum-Menü nicht möglich.
    Ich gehe mal davon aus,du nutzt du eine 3,5" Platte.
    Kannst ja mal auf der Homepage des Herstellers schauen,ob es da ein Diagnosetool gibt,wo man evt.die Einstellung ändern kann.
     
    #2
  3. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zeit Standby externe Festplatte einstellen?

    Das ist schade. Es nervt im Schlafzimmer wenn man abends erst 10 min. die Platte hört.
    bei meiner VU+ kann man das im Menü einstellen.

    Danke für die Antwort.
     
    #3
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zeit Standby externe Festplatte einstellen?

    das macht unterschied mit linux
     
    #4
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zeit Standby externe Festplatte einstellen?

    @Comander73

    Dann nimm doch eine 2,5" Platte und es ist mit dem ausschalten der Box auch Ruhe im Schlafzimmer...
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.