Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zebradem 3.5 drauf (Kanal zur Zeit nicht verfügbar)??kein Bild

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hsv100, 23. April 2010.

  1. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Hallo!
    Habe das Zebra image drauf gespielt und wollte die Senderliste aktualliesieren aber bekomme kein Bild ARD Und ZDF und noch einzelne gehen aber Pro7,Sat,.. kein Bild worann kann es liegen habe sendersuchlauf gemacht immer noch das gleiche.Vorher hatte ich GLJ drauf hat alles bestens geklappt.
    gibt es bei dem Image was zum einstellen??

    mfg hsv100
     
    #1
  2. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zebradem 3.5 drauf (Kanal zur Zeit nicht verfügbar)??kein Bild

    Hi,

    wie hast du den Suchlauf gemacht!

    Man sollte erst einen schnell Scan machen und dann noch mal normal suchen.


    aoto9870
     
    #2
  3. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zebradem 3.5 drauf (Kanal zur Zeit nicht verfügbar)??kein Bild

    Wenn es nicht funktionieren sollte, mach mal das Keywelt auf die Box.



    aoto9870
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2010
    #3
  4. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Zebradem 3.5 drauf (Kanal zur Zeit nicht verfügbar)??kein Bild

    Hi!
    Ich wollte CS machen mit zwei dboxen und das Zebra ist gut beschrieben wie man es macht.
    hab noch nicht so den Plan davon
     
    #4
  5. datamen
    Online

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Zebradem 3.5 drauf (Kanal zur Zeit nicht verfügbar)??kein Bild

    Kabel TV ??

    SAT TV ??
     
    #5
  6. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Zebradem 3.5 drauf (Kanal zur Zeit nicht verfügbar)??kein Bild

    Hallo habe Sat TV.

    mfg
     
    #6
  7. datamen
    Online

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Zebradem 3.5 drauf (Kanal zur Zeit nicht verfügbar)??kein Bild

    dann such mal bei google nach "matze settings" und spiele diese auf deine box.

    oder nimm bouquet wizard 3.x ..... der zieht die matze settings auch online.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.