Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zebra Sorgl.Image Probleme

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von Yello, 8. November 2008.

  1. Yello
    Offline

    Yello Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,hab mir heute das Zebra3.0 2x Sorglosimages auf meine Dbox 2 für Sat draufgetan. Alles läuft bestens bis auf Pr...Direkt also Feeds , als EMU hab ich CCcam Ein.Im Emu Menü steht sonst camd2 Aus,Newcs Aus,cs2gbox Aus,Gbox Ein,Mbox Aus.
    Was kann ich ändern,bin Anfänger,wie bekomme ich dei Feeds hell denn sie werden mir gar nicht angezeigt in der Kanalliste.Hat jemand einen Rat DANKE
    MfG Yello
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Zebra Sorgl.Image Probleme

    probier mal im direkt portal die gelbe oder die grüne taste!!!!!
     
    #2
  3. Yello
    Offline

    Yello Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zebra Sorgl.Image Probleme

    Hallo,ich sage herzlich DANKE hat funktioniert super :1:,kann ich die auch einzeln einsehen oder geht es nur über Premiere Direkt und dann die gelbe Taste.
    Gruß Yello
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Zebra Sorgl.Image Probleme


    was willste denn da einzelnd einsehen????

    ist doch so viel komfortabler!!!!!!
     
    #4
  5. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Zebra Sorgl.Image Probleme

    hey yello, lief bei dir bundesliga (hell)?
    mit 3.0.2?
     
    #5
  6. Yello
    Offline

    Yello Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zebra Sorgl.Image Probleme

    Nochmal danke für deine Hilfe:thank_you:
    Yello
     
    #6
  7. Yello
    Offline

    Yello Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zebra Sorgl.Image Probleme

    Hallo Miztermizter,ja ist hell
     
    #7
  8. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Zebra Sorgl.Image Probleme

    hey yello, wo kann man das denn im forum finden? hab das vorgestern mal gesehen, aber kann das absolut nicht mehr finden O_O
    lieben gruß
     
    #8
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Zebra Sorgl.Image Probleme


    für was brauchste das??kabel oder sat??

    1xi oder 2xi???
     
    #9
  10. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Zebra Sorgl.Image Probleme

    kabel 2 x intel
     
    #10
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
  12. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Zebra Sorgl.Image Probleme

    das ist aber 3.0
    er hat doch 3.0.2
    das meine ich vorgestern auch noch gesehen zu haben :X
     
    #12
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Zebra Sorgl.Image Probleme

    nee 3.0.2 gibts nicht!

    das 3.0 ist das neuste von zebradem!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #13
  14. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Zebra Sorgl.Image Probleme

    grml wieso läuft dann bei yello bundesliga? und bei mir nicht :(
     
    #14
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Zebra Sorgl.Image Probleme

    er hat nicht 3.02
    er hat 3.0 2xintel
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.