Problem zebra cw conax update

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von quadermain, 19. April 2012.

  1. quadermain
    Offline

    quadermain Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hat jemand ein neues File für die Zebra die im AC Modul läuft.
    Das original CW für die Zebra läuft bei mir nicht.

    Tausend Dank im Voraus.

    Grüße
    quadermain
     
    #1
  2. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2012
    #2
    mrwong und 1960Pepi gefällt das.
  3. quadermain
    Offline

    quadermain Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    ich glaube dieses File habe ich schon.
    Geht bei mir aber nicht im AlphaCrypt Classic.
    Ich bräuchte das mit dem getunneltem Conax.
    Vielleicht kann man das editieren, oder konvertieren?

    Grüße
     
    #3
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hmm das obere ist das richtige
     
    #4
    quadermain gefällt das.
  5. quadermain
    Offline

    quadermain Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi blumax 007,

    yeah, Du bist mein Held:emoticon-0150-hands:thank_you:
    Kann ich das auch selbst konvertieren oder editieren?
    Wenn ja wie was brauche ich dafür?
    Ist es auch möglich die keys für vh1 classics , mtv, etc. (wie bei mgcamd) zu integrieren?

    Tausend Dank.

    Grüße
    quadermain
     
    #5
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    es geht immer nur ein proveider aufe karte das ist schon zu lange her
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.