Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

zebra cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von blumax 007, 14. Dezember 2010.

  1. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi ich möchte das zebra mit ins cs nehm wegen den privaten im kabel geht das? wenn ja welches fiel muß ich nehm hab ne dream 8000 cccam/oscam am laufen
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: zebra cs

    genau das file welches bei dir die "restlichen" privaten im KD Netz noch hell macht ......

    aber du willst doch nicht etwa deine "sharepartner bescheissen" ........ in dem du ihnen einen KD abo vorgaukelst ??!!
     
    #2
  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: zebra cs

    nein ich möchte kein bescheissen warum auch kannste noch sagen op mit cccam? oder mit oscam?
     
    #3
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: zebra cs

    das zebra rennt direkt in cccam

    eine anaconda tut es wegen KD auch ich weis gar nicht mehr obs das zebra überhaupt macht die ananconda sicher


    @ datamen das was mit den files on ist hat normal eh jeder haushalt ;)
     
    #4
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: zebra cs

    ich vermute das 384dz müste für dream gehn?
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: zebra cs

    jo ..... die normalen letzten kabelfiles .......

    die keys in der softcam.key sollten auch funzen ..... machen aber glaube ich "ruckler" im cccam.

    ist ja eh nur noch "ein Rest von KD" was damit hell wird. RTL,SAT1,Pro7 etc. ........ vielmehr als das "fast" freeTV ist es ja nicht mehr ........... und wer weiss wie lange noch.
     
    #6
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: zebra cs

    hab dir mal alles hochgeladen was das letzte aktuelle kabel file war viel spaß damit inklusive loader

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.