Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213

Dieses Thema im Forum "Opticum XC406p" wurde erstellt von jens-11, 27. September 2012.

  1. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    neue Emusoft verfügbar.
    Kein Changelog..

    XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213_pvr_east_full_20120921
    XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213_pvr_west_full_20120921

    in der DB

    XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213 - Datenbase - Digital Eliteboard
     
    #1
    Narf gefällt das.
  2. general1
    Offline

    general1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213

    Für was steht eigentlich east und west?
     
    #2
  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213

    Hi.
    Beinhaltet nur unterschiedliche Sprachpakete.
    In beiden ist aber die deutsche Sprache enthalten.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #3
    general1 gefällt das.
  4. Frankle45
    Offline

    Frankle45 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213 KD Grundpaket mit softcam ?

    bekomme mit softcam das kd grundpaket nicht zum laufen.keys werden richtig
    angezeigt,aber es wird nichts hell?
    hat es schon jemand zum laufen gebracht?
    danke für eure hilfe
     
    #4
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213

    Hallo!

    Patch mit F1 und 000 aktiviert?
    Wobei ich bis jetzt noch nichts davon gelesen habe,das es mit Softkeys funktioniert..
    Mit einem Diablo soll es klappen,wie User berichten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2012
    #5
  6. Frankle45
    Offline

    Frankle45 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213

    patch ist aktivier,cs lauft auch super.nur softcam Kd (sat1,rtl usw) wird nicht
    hell!diablo habe ich auch im ci schacht gehabt, mit key für kd und es wurde alles hell.
    es muss doch auch mit softcam laufen ,wie bei sat.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.