Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

xbmc

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von jonas5, 31. März 2013.

  1. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe Frage zu xbmc Frodo 12.1 Habe das bei kumpel instaliert er hat 6000 Leitung habe verschiedene plugins instaliert aber er kann keine videos abspielen nur radio.Woran kann es liegen?.:emoticon-0184-tmi:Wenn ich im internet auf verschidene streamsseiten gehe gibt es keine probleme.
     
    #1
  2. Schnauke
    Offline

    Schnauke VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.071
    Zustimmungen:
    4.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    AW: xbmc

    AppleTV2? Hast Du auch die aktuellen Plugins installiert? Läuft bei mir problemlos. Kommt eine Fehlermeldung?
     
    #2
  3. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: xbmc

    Ja.Bei mir läuft das auch habe 32000 leitung aber glaube nicht wegen Leitung.Er versucht was zu machen und dann bleibt es hängen und dann gehe ich raus aus dem Programm
     
    #3
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.071
    Zustimmungen:
    4.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    AW: xbmc

    Ne, an der Leitung liegt es nicht. Ich habe so ca 4000 und es rennt.
     
    #4
  5. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: xbmc

    Was könnt es sein hat das was mit der Grafikkarte zu tun?.Er kann sonst alles abspielen egal welche filme oder irgendwelche einstellungen bei xbcm obwohl mann muss nichts einstellen.Habe bei mir instaliert und es läuft problemlos.
     
    #5
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.071
    Zustimmungen:
    4.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    AW: xbmc

    Es liegt bestimmt an alten oder falschen Plugins. Welche nutzt Du denn? Funktioniert Xstream? An welcher Grafikkarte soll es denn liegen? Wir sprechen doch über ATV, oder?
     
    #6
  7. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: xbmc

    Egal welche plugins z.B Navi-X 3.7.6 on XBMC es ist alles neu nur radio funktioniert und alles anderes sogar videos von Bild.de gehen auch nicht er fängt an du hörst etwas aber nur kurz aber video machte nicht auf geht garnichts er hängt sich auf und das was
     
    #7
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.071
    Zustimmungen:
    4.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    AW: xbmc

    Dann mach ihn platt und installiere alles neu.
     
    #8
  9. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: xbmc

    alles klar wede ich versuchen
     
    #9
  10. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: xbmc

    Habe alles neu gemacht nutzt eh nichts.
     
    #10
  11. Schnauke
    Offline

    Schnauke VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.071
    Zustimmungen:
    4.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    AW: xbmc

    Erst vor paar Tagen habe ich ein ATV neu aufgesetzt, funktioniert tadellos.
    Was ist drauf::

    • ATV-Soft: 5.2
    • aTVFlash (black) 2.2
    • NITO 0.8.4
    • XBMC 12.1
    • XSTREAM 2.0.19
    • xbmc.repo.xbmc.de-2.0.0
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.