Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem x403p "ON" "on" Meldung und bootet immer neu

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Zolda, 23. Februar 2012.

  1. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    hab nen x403p mit "ILTV-1.3.93-X4-neueFB-byFFTeam", der hat anfangs immer länger gebraucht bis ein Bild kam und mitlerweile scheint es mir als würde dieser dauernd rebooten. Habe also keine Chance einzugreifen geschweige FW neu zu installn.. Jemand von euch das schon einmal erlebt oder kennt trotzdem eine Lösung?

    Besten Dank im Vorraus, Lg
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: x403p "ON" "on" Meldung und bootet immer neu

    Hab dich mal in den richtigen Bereich verschoben....bleibt dir nur übrig mit RS232 neu zu flashen
    Schau mal hier rein:
    Infos Probleme mit Opticum x(c)403p
     
    #2
    Zolda gefällt das.
  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: x403p "ON" "on" Meldung und bootet immer neu

    mitlerweile scheint

    ja bootet oder scheint dir das nur so !

    Wenn der dauernd bootet, Karte entfernen, LNB abmachen, dann mal Reci starten ob es geht.
    Entweder hast du ein Hardwaredefekt oder ein Key knallt mit Karte zusammen - bei verschlüsselten Sender
     
    #3
    Zolda gefällt das.
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: x403p "ON" "on" Meldung und bootet immer neu

    Du hast schon gelesen,dass der Opti soweit nicht mehr bootet?Ergo muss erstmal andere FW drauf.
     
    #4
    Zolda gefällt das.
  5. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: x403p "ON" "on" Meldung und bootet immer neu

    da steht dauerreboot - bedeutet - hochfahren - crash - wieder hochfahren - crash .....

    deswegen karte raus, lnb ab
     
    #5
    Zolda gefällt das.
  6. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: x403p "ON" "on" Meldung und bootet immer neu

    Hey,
    also hab alles ab, zuletzt sogar scart gegen hdmi getauscht da tut sich nix.. immer "00.00" "ON" "on", TV kriegt kurz nen knacken und wieder von vorne.. werd wohl erstmal nen usb/rs232 besorgen und wie narf riet versuchen neu zu flashen, hab leider keine rs232 mehr am PC oder Lappy also sind weitere Vorschläge immer noch gern gesehen
    Danke und Lg
     
    #6
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: x403p "ON" "on" Meldung und bootet immer neu

    gibt keinen anderen...seriell neu flashen (wichtig: alten Rechner (kein Dual Core)
     
    #7
  8. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: x403p "ON" "on" Meldung und bootet immer neu

    kann sein das die Hardware defekt ist, hatte letztens erst so ne Kiste von jemand hier.
    benutze eromupgrade tool für ali3602
     
    #8
  9. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: x403p "ON" "on" Meldung und bootet immer neu

    was, kein dual core? selbst mein handy hat schon dual, geschweige lappy oder pc..
    also mir fehlt eh noch das usb/serial.. hoffe nix ernstes der is ers 3monate alt und mit der cfg drauf..
     
    #9
  10. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: x403p "ON" "on" Meldung und bootet immer neu

    Dualcore is egal - wichtig ist ein PC mit funktionierender RS232 Schnittstelle
     
    #10
  11. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    also nach vielem hin und her, usb->rs232 wo keine verbindung zu stande kam frag der geier wieso hat der receiver unerwartet wieder gebootet.. also fix den usb stick rein und die iltv komplett neu drauf, scheint zu funktionieren aber wie lange
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.