Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

x403p immer aussetzer

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von media226, 9. Dezember 2010.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Habe mir gestern einen x403p gekauft er hängt an einer fritzbox 7170 und bei cccam hängt sich der receiver immer wieder auf (bild friert ein) für ca 10 sek dann läufts wieder weiter. Weis jemand einen Rat ?
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: x403p immer aussetzer

    Welche CCcam läuft auf dem Server??:emoticon-0113-sleep
     
    #2
  3. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: x403p immer aussetzer

    2.1.1 läuft. Die anderen Receiver wie ein Koscom und eine Dreambox laufen stabil
     
    #3
  4. brause33
    Offline

    brause33 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: x403p immer aussetzer

    Habe bei mir das AMIKO_1.3.15_MOD_GLOBUS image, verbunden mit Freetz, läuft ohne Probleme, sogar Aufnahme in HD.
    Datenbase
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #4
  5. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: x403p immer aussetzer

    ok ich versuchs vielen dank
     
    #5
  6. karl1962
    Offline

    karl1962 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: x403p immer aussetzer

    Hallo , habe auch ein Problem mit aussetzern - wo finde ich das image AMIKO_1.3.15_MOD_GLOBUS ?
     
    #6
  7. brause33
    Offline

    brause33 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: x403p immer aussetzer

    Datenbase, hab sie gerade hochgeladen
     
    #7
  8. BennerH89
    Offline

    BennerH89 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: x403p immer aussetzer

    Hallo zusammen,

    ich hab mir nun die AMIKO_1.3.15_MOD_GLOBUS Software runtergeladen, beim drauf spielen sagt er allerdings falscher Bootloader.

    Meine Frage ist was ich nun tun muss, damit die Software läuft? bzw. das Update
     
    #8
  9. BennerH89
    Offline

    BennerH89 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: x403p immer aussetzer

    Mein Fehler, sorry. Muss natürlich auch sagen + Bootloader
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.