Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wunschsorglosimage!!!

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 1 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 16. März 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    ich erstelle auf wunsch sorglospakete für 1xintel.
    ihr müßt mir nur sagen, welches image es sein soll und was alles rein muß.
     
    #1
    RacerBHV und Winnyboy gefällt das.
  2. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    Hallo nasher

    Ist es möglich ein Image zu erstellen wo keine Bouquets vorhanden sind bzw alle Sender frei liegen ?
    Oder ein Bouget mit den sendern meiner wahl und nur Astra 19,2 alles andere brauch ich nicht
    Gruss Mario
     
    #2
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    na das wirst du aber auch selber können :)
    das geht z.b. gut mit bouquet wizard.
    den findest du im dbox bereich in der datenbase.
     
    #3
    sestra und Mario77 gefällt das.
  4. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    Danke Nasher

    hat sich erledigt!

    habs mit Setedit Neutrino gemcht geht auch Super!

    Danke nochmal!

    Gruss Mario
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    hab ich mir doch gedacht, das du das kannst :D
    wenn du nen imagewunsch hast, dann poste den einfach hier.
     
    #5
    syswin98 gefällt das.
  6. bitanem1
    Offline

    bitanem1 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    hallo nascher würde mich freuen wenn du mir für die dbox2 1mal kabel(kabel deutschland) image erstellen könntest das es mit cs geht mir egal welches image.....danke im vorraus:agree:
     
    #6
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    probier mal das hier >>KLICK<<
    da ist eigentlich alles drin, was du brauchst.
     
    #7
  8. bitanem1
    Offline

    bitanem1 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    habe das image geflasht aber alle sender gehen nicht woran kann das liegen habe sender suchlauf für kd gemacht
     
    #8
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    was meinste mit alle???
    kein sender geht??auch kein fta???
     
    #9
  10. bitanem1
    Offline

    bitanem1 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    alo ard geht und noch ndr aber rtl und die anderen gehen nicht
     
    #10
  11. ahmet772
    Offline

    ahmet772 Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    hallo Nasher ich brauche für mein dbox2 sat ein image mit cs ist das möglich.
     
    #11
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wunschsorglosimage!!!


    aber ein emu z.b. cccam hast du aber schon aktiviert oder??????
     
    #12
  13. bitanem1
    Offline

    bitanem1 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    also in moment habe ich cccam und camd2 aktiviert
     
    #13
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wunschsorglosimage!!!


    was heisst mit cs????
    womit cs möglich ist??
    dann brauchen wir aber noch angabenzu deiner hardware!!!!
    oder meinst du ein image mit cs-zugang???
     
    #14
  15. bitanem1
    Offline

    bitanem1 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    kann mir denn hier keiner helfen
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.