Würde gerne gleich Essen aber...

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von Sleeper01, 25. November 2012.

  1. Sleeper01
    Offline

    Sleeper01 Guest

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Würde gerne gleich Essen aber...

    Hi

    Bin ich alleine der nichts versteht, oder versteht hier jemand das Posting meines Vorschreibers ???
     
    #2
  4. FraLe
    Offline

    FraLe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Würde gerne gleich Essen aber...

    @Sleeper01

    Steht am Anfang im Thread von derdigge mit Downloadlink und Link zu Openwrt und Router -> lesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!

    FraLe
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.580
    Zustimmungen:
    948
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: Würde gerne gleich Essen aber...

    Das Problem ist mir auch nicht ganz klar .....
    @Sleeper wo liegt dein Problem? weisst du nicht wie du das Image installierst oder was?
     
    #4
  6. Sleeper01
    Offline

    Sleeper01 Guest

    AW: Würde gerne gleich Essen aber...

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #5
  7. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.580
    Zustimmungen:
    948
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: Würde gerne gleich Essen aber...

    Hier will dich keiner als blöd darstellen. Dein erster Post ist schon ein bisschen verwirrend. Falls du das Image noch nicht drauf hast, kannst du einfach das Image in dir Firmware update Maske der Tplink Software reingeben. (webinterface) Ist eigentlich voll easy, kann nichts passieren.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.