Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Würde gerne gleich Essen aber...

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von Sleeper01, 25. November 2012.

  1. Sleeper01
    Online

    Sleeper01 Guest

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Würde gerne gleich Essen aber...

    Hi

    Bin ich alleine der nichts versteht, oder versteht hier jemand das Posting meines Vorschreibers ???
     
    #2
  3. FraLe
    Offline

    FraLe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    #3
    1 Person gefällt das.
  4. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    962
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: Würde gerne gleich Essen aber...

    Das Problem ist mir auch nicht ganz klar .....
    @Sleeper wo liegt dein Problem? weisst du nicht wie du das Image installierst oder was?
     
    #4
  5. Sleeper01
    Online

    Sleeper01 Guest

    AW: Würde gerne gleich Essen aber...

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #5
  6. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    962
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: Würde gerne gleich Essen aber...

    Hier will dich keiner als blöd darstellen. Dein erster Post ist schon ein bisschen verwirrend. Falls du das Image noch nicht drauf hast, kannst du einfach das Image in dir Firmware update Maske der Tplink Software reingeben. (webinterface) Ist eigentlich voll easy, kann nichts passieren.



    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.