Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

WRT54GL mit Oscam

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von faxe2110, 12. Dezember 2012.

  1. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Hallo

    Ist es möglich Oscam auf einem wrt54GL mit OpenWrt laufen zu lassen ??
    Wenn ja gibt es dafür eine Howto?
    Konnte hier leider nichts finden oder falsch gesucht
    faxe2110
     
    #1
  2. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.609
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: WRT54GL mit Oscam

    brauche genauere informationen.
    ISt da shon openwrt drauf?
    welche Hardwareversion ist das?
    hat das teil überhaupt usb usw.....
     
    #2
  3. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.609
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: WRT54GL mit Oscam

    ist das der?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    1. Ja es ist schon Open-wrt drauf.
    2. WRT-54GL Ver. 1.1
    3. Nein der hat kein USB und usw. kann ich nicht beantworten ;)
    4. Ja um diesen dreht es sich.

    Wie muss ich da Vorgehen wenn es geht ?



    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #4
  5. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.609
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: WRT54GL mit Oscam

    Du kannst darauf direkt die Images aus meinem Repository Flashen.
    Aber ohne usb ist das total sinnfrei. Da du ja Platz brauchst um Oscam zu installieren!
    Mit deinen 2mb kommste da nicht weit!

    Mal ganz ab von der Tatsache Das der cpu darin Steinzeit ist. :))
    Ich hatte damals in meinem Nokia 3210 einen besseren.

    Falls du hier einen usbmod gebacken kriegst, biste im Rennen.
    Andernfalls siehts mau aus.
     
    #5
  6. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Danke vorerst für die Info. Hast du einen link für den USB mod?



    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #6
  7. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.609
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    #7
  8. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Ok, und wie sieht es mit dem Linksys WRT320n aus ?
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #8
  9. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.609
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: WRT54GL mit Oscam

    der hat auch kein USB :)

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Die Linksysteile sind alle nicht so doll.
    Irgendwie wurde bei Linksys die Evolution verschlafen .....
     
    #9
  10. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Warum ist USB so wichtig? Und wofür brauche ich es


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #10
  11. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.609
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: WRT54GL mit Oscam

    damit du dort den Cardreader anschliessen kannst?
    Oder was willst du damit machen?
     
    #11
  12. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Ach sooo.
    Nein es reicht wenn ich card Proxy darauf laufen lassen kann. Brauche erstmal kein USB Reader


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #12
  13. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.609
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: WRT54GL mit Oscam

    Na das musste schon sagen!
    Das könnte auf deinem 54GL laufen!

    Flash mal das:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    und sag mal wieviel Platz du noch hast!

    also mit putty einloggen und:

    df -h
     
    #13
  14. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: WRT54GL mit Oscam

    Hallo,
    leider bekomme ich diese Fehlermeldung

    "Incorrect image file !!!!!"

    Könnte es diese sein ??
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    faxe2110
     
    #14
  15. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.609
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    normal nicht - try it

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.