wps taste am Buffalo WZR-HP-AG300H??

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von bulldozer55, 18. März 2013.

  1. bulldozer55
    Offline

    bulldozer55 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    guten morgen
    wo befindet sich die wps taste am buffalo?
     
    #1
  2. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: wps taste am Buffalo WZR-HP-AG300H??

    An der Vorderseite ganz oben über der Powerleuchte
     
    #2
  3. bulldozer55
    Offline

    bulldozer55 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wps taste am Buffalo WZR-HP-AG300H??

    die aoss taste also? Hab es versucht mit deiner Anleitung das ding zu retten aber ich glaub ich habs kaputt gemacht..bekomme keinen Kontakt mehr..

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
  4. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: wps taste am Buffalo WZR-HP-AG300H??

    öhhhmmm .....
    definiere Kaputt gemacht!
     
    #4
  5. bulldozer55
    Offline

    bulldozer55 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2013
    #5
  6. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: wps taste am Buffalo WZR-HP-AG300H??

    nichmehr das rote blinken ?
     
    #6
  7. bulldozer55
    Offline

    bulldozer55 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wps taste am Buffalo WZR-HP-AG300H??

    Ich hab eben mal getestet. .wenn ich das Powerkabel einstecke und klick klick...etc mache passiert nichts..die diagnoselampe ist an,blinkt aber nicht...die powerlampe ist an...dann hat sie eben, nach ner minute vlt, nochmal geblinkt (diagnoselampe) und jetzt ist sie aus...nur die powerlampe ist an..

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #7
  8. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: wps taste am Buffalo WZR-HP-AG300H??

    hmhmhm bitter
    das teil kannste aber mit nem serial kabel und tftp boot wiederbeleben. ....
     
    #8
  9. bulldozer55
    Offline

    bulldozer55 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wps taste am Buffalo WZR-HP-AG300H??

    wie mach ich das?hast du nen link wo ich mich belesen kann?
     
    #9
  10. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
  11. bulldozer55
    Offline

    bulldozer55 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wps taste am Buffalo WZR-HP-AG300H??

    ohje..da verlässt es mich gerade...ich versuche das gerät umzutauschen...
     
    #11
  12. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: wps taste am Buffalo WZR-HP-AG300H??

    Isthalb so wild.
    Ich kann dir auch helfen dann.
    Mit dem spitzen lötkolben und ner ruhigen hand
    ist das fix gegessen.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #12
  13. bulldozer55
    Offline

    bulldozer55 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wps taste am Buffalo WZR-HP-AG300H??

    guten morgen..
    nach nun fast 3 monaten habe ich mein austauschgerät erhalten...top leistung..kannst du mir bitte sagen welches image das richtige ist für den buffalo?er ist noch eingepackt und ich möchte ihn nicht gleich beim ersten start wieder zerstören...
     
    #13
  14. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
  15. bulldozer55
    Offline

    bulldozer55 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wps taste am Buffalo WZR-HP-AG300H??

    danke dir,ich werde es mal versuchen...das ist das factory image,danach dann noch das sysupgrade??
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.