Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

WPS - Fritzbox und Draytek AP

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von daniel0319, 27. Dezember 2012.

  1. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe mir eine Fritzbox 3370 zugelegt und habe aber noch einen WLAN AP im Haus, ein Draytek Vigor AP700. Jetzt wollte ich bei beiden WPS einrichten, allerdings scheint, das bei der Fritzbox nicht richtig zu funktionieren. Bei dem Draytek steht "WPS Status: Configured" und bei der Fritzbox bekommen ich die Meldung "Automatische Anmeldung (WPS) ist fehlgeschlagen".

    Beide haben jeweils eine SSID und den Draytek habe ich als Universal Repeater eingestellt und er ist per Netzwerkkabel mit dem Netzwerk verbunden.

    Hoffe es hat jemand einen Idee

    Gruß Daniel
     
    #1
  2. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: WPS - Fritzbox und Draytek AP

    was heißt " jeweils". Wenn das bedeutet das der 'Repater ne andere SSID als der Router hat so ist das falsch. Beide müssen die gleiche SSID haben.
    mfg psychotie
     
    #2
  3. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WPS - Fritzbox und Draytek AP

    Naja ich hatte vorher einen Draytek Router und da hat das einwandfrei geklappt, mit zwei unterschiedlichen SSIDs.

    Wenn ich auf Universal Repeater stelle muss ich einmal die SSID vom Router eingeben und dann in einem extra Feld die SSID vom Repeater.

    Oder sollte ich vielleicht auf AP (Access Point) stellen?
     
    #3
  4. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: WPS - Fritzbox und Draytek AP

    Kommt drauf an was du haben willst . Nen Zugangspunkt oder nen Verstärker
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    mfg psychotie
     
    #4
  5. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Naja so wie ich das gelesen habe und schon getestet habe verringert sich die Leistung bei repeater Mode, deswegen hatte ich bisher immer zwei zugangspunkte.
    Deswegen Brauch ich auch WPS :)
     
    #5
  6. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: WPS - Fritzbox und Draytek AP

    Dann mußt du accesspoint eingeben. und kannst dann auch verschiedene SSID eingeben
    mfg psychotie
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.