Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wozu ist die G-Line bei ner Mbox-0.4er Version?

Dieses Thema im Forum "CS M-Box" wurde erstellt von crittersking24, 24. Oktober 2009.

  1. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    @all

    Vielleicht kann mir jemand helfen, wozu es eine G-Line gibt in der 0.4er Mbox bei ner lokalen? Und wo die hinkommt. Weiß bisher nur, dass dadurch die lokale besser aufgeht seines gegenüber in Distanz 1 quasi...stimmt das? Wäre echt dankbar für ne kurze Info.

    MFG ck24
     
    #1
  2. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Wozu ist die G-Line bei ner Mbox-0.4er Version?

    Hi.

    Die G:Line kommt in die cwshare.cfg.

    Damit bevorzugst du eine bestimmte Karte in deinem Share.
    Wenn aber eine andere karte schneller antwortet, dann wird diese andere genommen. Über den Sinn der G:line kann man lange disskutieren.

    gruss
     
    #2
    crittersking24 gefällt das.
  3. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wozu ist die G-Line bei ner Mbox-0.4er Version?

    @Motumba

    Danke erstmal..hilft mir weiter, aber nochmal zum Verständnis...

    D: { abc.dyndns.def { xxxx yyyy { xxxxxxxx { A2 A2 }}}}
    G: { 05020810 1234 }

    D-Line ist klar, aber bei der G-Line in der cwshare, wird dann der Sender "BiS"(05020810) von der Box-ID 1234 bevorzugt abgefragt ja?

    Wäre ja ne interessante Neuerkenntnis:)

    Achja nochwas...ist das nicht ne andere Art wie die Mbox.prio ... oder? Darüber leg ich ja auch schon fest, über welche Box ID ich welchen Provider haben möchte? *grübel*
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.