Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wo OScam Services herbekommen?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von maddoccc, 15. Oktober 2013.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute,

    die normalen Service Listen gibt es ja wie Sand am mehr und sind auch mit dem Configurator zu erzeugen. Aber wo bekomme ich spezielle listen her? Wundert mich ja das es davon keine gibt.

    Die rede ist von den XXX Kanälen wie Hustler, Hustler 3D, Penthouse HD, Redlight, Redlight HD, Dorcel, Frenchlover, Private Spice, DaringTV, Pink etc die von caid 1810, 0500, 0648, 0D96, 0924, 0942, 0B01, 0B02 usw kommen?

    Oder einfach alle Sender einzeln selber erstellen???? Wird nur bei der provid schwer da diese im WebIF nicht angezeigt wird..

    Gruß Maddoc
     
    #1
  2. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wo OScam Services herbekommen?

    hoffe es hilft.....

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    pegas gefällt das.
  3. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Wo OScam Services herbekommen?

    google??
    Oscam Srvid & Services !
     
    #3
  4. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wo OScam Services herbekommen?

    Wat glaubst du was ich bis jetzt gemacht habe... Sag ja, die normalen Listen gibts überall nur nicht die die ich benötige. Vereinzeln gibt es die Sender, kann ich die zusammen in ein Paket schnüren, quasi mit 5 caids und 5 srvid ohne provid?
     
    #4
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo OScam Services herbekommen?

    dann probiere es einfach ohne provid, caid reicht evtl. ?
    pro caid services anlegen, muss man besser nicht zusammen fassen
     
    #5
  6. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wo OScam Services herbekommen?

    Ok, ich teste mal. Habe genialer Weise diese Seite gefunden.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Da kann man sich entspechende Dateien herunter laden. Habe dort auch schon viel gefunden was ich brauche.

    Ist es eigentlich besser die caids heraus zu löschen die man nicht braucht? Habe bei einem Anbieter nur ein Sender den ich brauche, alle anderen benutze ich eh nicht. Hat das einen Vorteil wenn ich die lösche oder besser nicht?
     
    #6
    schetin gefällt das.
  7. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wo OScam Services herbekommen?

    Kann man aus

    [Sender0100]
    caid = 0100
    provid = 004106
    srvid = 778B

    [Sender1810]
    caid = 1810
    provid = 000000,004001
    srvid = 778B

    das hier machen wenns der gleiche Sender ist??

    [Sender]
    caid = 0100,1810
    provid = 000000,004001,004106
    srvid = 778B
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo OScam Services herbekommen?

    da man services einem reader zuordnet, ist es normalerweise besser, nur die caid des readers zu haben,
    sollte aber auch gehen, wo ist das problem, services 2mal anzulegen?
     
    #8
  9. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wo OScam Services herbekommen?

    Soll halt sauber werden bei minimalem Inhalt.

    Die Caids habe ich bei jedem Reader. Dazu noch die Services die er darf. Ebenso bei den Usern habe ich die Services die er darf.

    Denk mal am saubersten wirds wenn man caid, provid und srvid hat denke ich. So ist ausgeschlossen das z.B. ein Sender mit caid 500 und 1234 srvid bei allen services nachschaut wo diese Kombination drinnen steht. Durch die provid wirds einmalig die Sache und der Sender wird gezielt freigeschalten. Haut hin? Denk mal ich steige so langsam dahinter...
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.