Problem Wlan Problem NN2

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von onkelz6489, 21. Juni 2012.

  1. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, besitze eine dm800 mit folgendem Image:

    Newnigma2-unstable 2011-08-26
    Enigma: 2011-07-06-experimental

    und habe folgenden W-Lan USB Stick:

    TP-LINK 54Mbps / TL-WN321G
    FCC ID : TE7WN321GV2

    nun zu meinem Problem:

    Der Stick wird erkannt und ich kann auch nach den vorhandenen Netzwerken suchen:
    Danach wähle ich mein Heimnetzwerk aus mit diesen Daten:

    Fuchs interface: wlan0 Verschlüsselt: ja Signal: -256 dBm Max. Bitrate: 6Mb/s

    -->Verbinden

    Netzwerkadapter aktivieren: ja
    Adresse automatisch beziehen (DHCP): ja
    Verstecktes Netzwerk: nein
    Netzwerkname: Fuchs
    Verschlüsselung: WPA
    Wlan-Sicherheitsschlüssel: hier habe ich den korrekten Key welchen ich übers Webinterface von meinem Router ausgelesen habe eingetragen und auch mehrmals überprüft/ neu eingegeben

    -->OK

    Zugangspunkt:
    SSID: keine Verbindung
    Qualität: 0/100
    Signal Stärke: -121dBm
    Bitrate: 54Mb/s
    Verschlüsselung: Nicht unterstützt

    Netzwerk: WLAN Verbindung

    Ich bekomme dann einfach keine IP, und das WLAN-Lämpchen am Bildschirm erscheint auch nicht grün, außer unter Funk-Netzwerk Status da leuchte das Lämpchen grün

    Das sind die Daten die die Dreambox ausspuckt, hoffe ihr könnt etwas damit anfangen...

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wlan Problem NN2

    Setz mal auf Verschlüsselung: WPA+WPA2 !
     
    #2
  4. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wlan Problem NN2

    Habe ich auch schon probiert--> Leider ohne Erfolg
     
    #3
  5. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wlan Problem NN2

    probiere mal mit einem USB Verlängerungskabel und platziere den Stick ein wenig vom Gerät entfernt. Direkt am Gerät kann es immer Störungen geben.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.802
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wlan Problem NN2

    Welche Version vom Stick hast?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.