Problem Wird bei VTI 4.1 die 2TB festplatte nun erkannt?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von hausemail, 26. März 2012.

  1. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    die VTI4.0 hat ja damals die 2TB HD nicht erkannt.

    Wer kann mir sagen, ob diese mit der VTI 4.1 erkannt wird?

    Vielen Dank schon mal...
     
    #1
  2. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also bei mir wird sie erkannt. (VU+Duo)
     
    #2
  3. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hast Du auch die

    "Seagate 2TB ST2000DL003-9VT166, Firmware CC3C" ???
     
    #3
  4. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Ich habe auch eine 2 TB Festplatte und das VTI 4.1 Image.Wenn ich im Gerätemanager/Hard Drive Setup auf gelbe Taste initialisie drücke komme ich noch Hard drive Partiton.Dort steht aber nur Partition 1 ohne in Klammern /media/hdd .
    Wenn ich formatiere drücke passiert nichts.
    Wie kann ich die Festplatte zum laufen bringen?
    Gruß Roland!
     
    #4
  5. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    formatieren dauert eine ganze Zeit bei der 2TB Platte...

    gibt es da keinen Punkt der "einhängen" heißt?
     
    #5
  6. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Der Punkt einhängen kommt erst im nächsten Bild
    Wie muß ich zum installieren der Festplatte vorgehen?
     
    #6
  7. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18

    ich glaube initialisieren und dann Einhängen...
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.