Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Wird bei VTI 4.1 die 2TB festplatte nun erkannt?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von hausemail, 26. März 2012.

  1. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    die VTI4.0 hat ja damals die 2TB HD nicht erkannt.

    Wer kann mir sagen, ob diese mit der VTI 4.1 erkannt wird?

    Vielen Dank schon mal...
     
    #1
  2. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also bei mir wird sie erkannt. (VU+ Duo)
     
    #2
  3. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hast Du auch die

    "Seagate 2TB ST2000DL003-9VT166, Firmware CC3C" ???
     
    #3
  4. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Ich habe auch eine 2 TB Festplatte und das VTI 4.1 Image.Wenn ich im Gerätemanager/Hard Drive Setup auf gelbe Taste initialisie drücke komme ich noch Hard drive Partiton.Dort steht aber nur Partition 1 ohne in Klammern /media/hdd .
    Wenn ich formatiere drücke passiert nichts.
    Wie kann ich die Festplatte zum laufen bringen?
    Gruß Roland!
     
    #4
  5. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    formatieren dauert eine ganze Zeit bei der 2TB Platte...

    gibt es da keinen Punkt der "einhängen" heißt?
     
    #5
  6. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Der Punkt einhängen kommt erst im nächsten Bild
    Wie muß ich zum installieren der Festplatte vorgehen?
     
    #6
  7. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18

    ich glaube initialisieren und dann Einhängen...
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.