Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

wintv pci fm

Dieses Thema im Forum "Kabel Karten" wurde erstellt von [oliver], 26. Januar 2008.

  1. [oliver]
    Offline

    [oliver] Newbie

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    tach auch ,
    ich hab die hauppauge wintv pci-fm karte für kabel
    bekomm ich da progdvb irgendwie zum laufen ?

    daanke für eure antworten
     
    #1
  2. Arco
    Offline

    Arco Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wintv pci fm

    Prog DVB läuft immer nur ob du es durch vplug hell bekommst ist sehr fraglich ich empfehle Dir die Sky Star 2
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.380
    Zustimmungen:
    19.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wintv pci fm

    Wenn du ein BDA Treiber installiert hast, denn gibt es da keine Schwierigkeiten :)
     
    #3
  4. [oliver]
    Offline

    [oliver] Newbie

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wintv pci fm

    nur woher bekomm ichdie bda- treiber ?
     
    #4
  5. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wintv pci fm

    von der Homepage des Herstellers,wenns da keine gibt iss man schlecht:O
     
    #5
  6. Mergi
    Offline

    Mergi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wintv pci fm

    Ich hatte einige Probleme mit Prog DVB. Habe nun umgestellt auf DVBDream und seit dem keine Probleme mehr vPlug funzt auch mit au. :hell
    Siehe Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren :read:
     
    #6
  7. [oliver]
    Offline

    [oliver] Newbie

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wintv pci fm

    beim hersteller gabs keine , und nu is gut die karte is weg
    mal nach ner neuen ausschau halten
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.