Windows 8: Microsoft macht den Bluescreen niedlich

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Anderl, 24. September 2011.

  1. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.513
    Zustimmungen:
    99.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Windows 8: Microsoft macht den Bluescreen niedlichKeine lästigen kryptischen Fehlermeldungen und STOP-Codes: Jetzt bekommt der Nutzer ein „Frownie“, ein trauriges Smiley, mit nettem Hinweis „Ihr PC ist auf ein Problem gestoßen, welches er nicht umgehen kann, und muss jetzt neu starten“ angezeigt.[​IMG]Neuer BluescreenAuch Windows 8 ist nicht absturzfrei – besonders in der neuen „Developer Preview“ hagelt es noch Fehlermeldungen und Abstürze. Tritt der gefürchtete „Blue Screen Of Death“ auf, wird der Nutzer jedoch künftig nicht mehr mit einer Textflut überwältigt, sondern bekommt ein trauriges Gesicht – :( – und einen einfachen Fehlercode angezeigt. Schlecht: Nach wie vor ist der Fehlercode, besonders für Anfänger, äußerst nichtssagend (z.B. „HAL_INITIALIZATION_FAILED“). Quelle: computerbild
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #1
    Pilot, MeisterManuel und Ludwig123 gefällt das.
  2. MeisterManuel
    Offline

    MeisterManuel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Wien
    AW: Windows 8: Microsoft macht den Bluescreen niedlich

    Hab die 32 Bit Version davon am Laptop installiert und sie läuft ohne Probleme
     
    #2
  3. shosho
    Offline

    shosho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Windows 8: Microsoft macht den Bluescreen niedlich

    hi,
    dieser blaue zeigt sich bei mir nach jedem start mit -internal power error-. hab den trick mit -powercfg\hibernate\size 100- in der command promt probiert. kommt die meldung, dass der pfad nicht stimmen wuerde.
    jetzt weiss ich nimmer weiter. help me.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2011
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.