Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Windows 7 Aktivierung auf iMac

Dieses Thema im Forum "Fragen zu Windows 7" wurde erstellt von bruder jakob, 21. Februar 2014.

  1. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    hallo!
    derzeit habe ich auf dem imac windows 7. ist es zu empfehlen auf windows 8.1 upzugraden? wird nur vom sohn für seine spiele genutzt und einige gute tools, die unter mac nicht gehen oder ziemlich teuer sind.
    wenn ja, muss ich dann alles löschen?
    danke im voraus
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: windows 8.1 und imac

    ich persönlich würde dir kein upgrade empfehlen da meiner Meinung nach win8.1 nicht ausgereift ist und würde erst bei win 9 upgraden.

    falls du dich doch fürs upgraden entscheidest dann wird eine neue saubere Installation empfehlenswert, spricht alles formatieren und win8.1 installieren.
     
    #2
  3. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: windows 8.1 und imac

    es geht eigentlich um folgendes
    heute kam die meldung " build 7601" this copy of windows is not genuine
    ich habe probiert mit dem windows loader hier geholt (\DownloadloByDaz\Win 7 Loader v.2.0.2 by DAZ) es hat nicht geklappt, auch nicht mit ein paar keys-serien, die im ordner von loader inkludiert sind. ok ich würde beim windows7 bleiben, wenn es geht.
    grüße
     
    #3
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: windows 8.1 und imac

    was hast du genau für Hardware, damit wir dir einen passenden Aktivator anbieten können
     
    #4
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.618
    Zustimmungen:
    100.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: windows 8.1 und imac

    Du kannst auch ohne Probleme eine Tel.Aktivierung machen.


    Nicht Online

    CMD mit Adminrechten starten

    Code:
    slmgr /upk
    eintippen und Enter, dann

    Code:
    slmgr /ipk keyvonderdb
    Enter

    Code:
    slui 4
    Enter


    Land wählen (Kostenlose Nummer wählen)

    Hier einige K**s soeben getestet.

    Digital-Eliteboard
     
    #5
    topal gefällt das.
  6. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: windows 8.1 und imac

    danke für eure infos
    was ist damit gemeint: Land wählen (Kostenlose Nummer wählen)

    und es ist imac 2.5ghz quad core i5 4gb/500gb/SD/21.5
     
    #6
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.618
    Zustimmungen:
    100.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: windows 8.1 und imac


    Wer :read: ist klar im Vorteil..


    Wie weit bist du gekommen?

    €dit: Wenn Win-7 installiert ist gibt es doch ne Eingabeaufforderung oder??
     
    #7
  8. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: windows 8.1 und imac

    Ja die gibt es!
    und ich habe dann deine Befehle eingetippt. Und dann? Was ist landnummer?
     
    #8
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.618
    Zustimmungen:
    100.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: windows 8.1 und imac

    Nach slui 4 sollte das kommen

    Unbenannt.PNG


    und da wählst du, in deinem Fall nehm ich an Deutschland
    Du wählst DE und klickst weiter dann die kostenlose Nummer wählen..
     
    #9
    sumsi gefällt das.
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 7 Aktivierung auf iMac

    Titel geändert und
    [​IMG]
     
    #10
    Anderl gefällt das.
  11. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: windows 8.1 und imac

    nach slui 4
    kommt die keyseingabe-aufforderung. also kein tel. zum einwählen mit der hotline. für österreich wäre 0800.000.000
    ich bekomme keine gruppen von ziffern, ich glaube 8 oder 9 , zum eintippen.
     
    #11
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.618
    Zustimmungen:
    100.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 Aktivierung auf iMac

    Eingabeaufforderung "Als Admin ausführen"

    slmgr /upk<-->Enter

    Es kommt<--> Der Key wurde deinstalliert

    slmgr /ipk hierdenkeyrein<-->Enter

    Es kommt<--> Der Key wurde installiert

    slui 4

    Unbenannt.PNG

    auf weiter klicken

    Unbenannt1.PNG


    Und 0800 000 000 wählen

    Install ID durchgeben dann bekommst du eine Bestätigunds ID die ist dann bei dir einzutragen.

    #################

    Bist du sicher das du slui 4 eingetippt hast??

    Die Key Eingabe kommt bei slui 3

    Unbenannt.PNG
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2014
    #12
  13. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: Windows 7 Aktivierung auf iMac

    nun habe ich 3 keys-sets telefonisch angegeben/eingetippt und dafür die gruppen bekommen und eingegeben und bei den 3 sets war es keine übereinstimmung.
    einfacher wäre, wenn ich windows 7 neu ansetze. welches können Sie hier vom bord empfehlen?
    danke
     
    #13
  14. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.618
    Zustimmungen:
    100.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 Aktivierung auf iMac


    Das ist nicht möglich..
    Wenn du die Install-ID eintippst und die ist in Ordnung bekommst du vom Bot eine Bestätigungs-ID (Dann ist auch der K*y OK)
    Wenn die Install-ID eintippst und sie ist nicht in Ordnung bekommst du die Rückmeldung "Wir können ihr System leider nicht aktivieren blabla" (Dann klappt der K*y nicht)
    Aber du schreibst du hast die Bestätigungs-ID bekommen also muss es klappen.
     
    #14
  15. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: Windows 7 Aktivierung auf iMac

    nun wie vorhin geschrieben. ich habe das 3 mal versucht. die 9 Gruppen telefonisch eingetippt dann sicherheitshalber die Gruppen von A bis H, aufs Papier aufgeschrieben und dies mit der wiederholungstaste (*) um sicher zu gehen, dann eben diese auf die Maske eingetippt, auf weiter gedrückt und eben die negative Meldung
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.