Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support WinCE mein Becker Z 101 gelöscht

Dieses Thema im Forum "Software Support Becker Z101, Z200 & Z250" wurde erstellt von pegasot, 13. Juni 2012.

  1. pegasot
    Offline

    pegasot Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    camionero
    Ort:
    fresno del rio
    Homepage:
    Hallo aus Spanien
    mein Problem ist, dass ich den WinCE mein Becker Z 101 gelöscht

    und wenn an den PC angeschlossen erkennt nicht


    JEDER kann alludarme

    dank




















     
    #1
  2. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    5.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WinCE mein Becker Z 101 gelöscht

    WinCE ist normalerweise nicht zu löschen, wie soll das gegangen sein?

    Jomar59
     
    #2
  3. pegasot
    Offline

    pegasot Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    camionero
    Ort:
    fresno del rio
    Homepage:
    formatieren Sie ihn aus Versehen
    die PNA schaltet sich ein und bleibt auf dem Bild eines und Becker und nicht bestanden


    dank





    - - - Aktualisiert - - -

    keine Möglichkeit, eine Marke Hard Reset oder Soft-Reset dank
     
    #3
  4. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    5.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WinCE mein Becker Z 101 gelöscht

    eventuell die Software vom Z200 auf Speicherkarte geben und dann hochfahren. Die WinCE kann man nicht so einfach formatieren, nur den Flash-Speicher.

    Jomar59
     
    #4
  5. pegasot
    Offline

    pegasot Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    camionero
    Ort:
    fresno del rio
    Homepage:
    Können Sie mir sagen Schritt für Schritt, wie zu tun dank
     
    #5
  6. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    5.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  7. pegasot
    Offline

    pegasot Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    camionero
    Ort:
    fresno del rio
    Homepage:
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2012
    #7
  8. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    5.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WinCE mein Becker Z 101 gelöscht

    Dann dürfte der interne Speicher nicht mehr funktionieren.

    Jomar59
     
    #8
  9. pegasot
    Offline

    pegasot Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    camionero
    Ort:
    fresno del rio
    Homepage:
    Danke, aber ich höre nicht viel, weil ich spanisch bin und ich mit Google übersetzen


    ich und du posten könntest, was in der microSD auf einen Server stellen




    Nochmals vielen Dank
     
    #9
  10. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    5.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WinCE mein Becker Z 101 gelöscht

    Wenn du den DL Z200 entpackst und auf Speicherkarte kopierst, es trotzdem nicht funktioniert, dann ist der interne Speicher kaputt, das Navi kann nur mehr bei Becker repariert werden.

    Jomar59
     
    #10
  11. pegasot
    Offline

    pegasot Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    camionero
    Ort:
    fresno del rio
    Homepage:
    dank


    funktioniert nicht, Reset-Taste


    Es kann das Problem sein?
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.