Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Win7 Enterprise - rearm??

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von blackhawk321, 18. Mai 2011.

  1. blackhawk321
    Offline

    blackhawk321 Newbie

    Registriert:
    21. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    hab mir die Enterprise Version runtergeladen, da hat man ja 120 Tage zum testen und kanns 5 mal verlängern....

    Ich habe gelesen das es ein Programm gibt welches den REARM automatisch vornimmt. Wo finde ich sowas???

    MfG
    black...
     
    #1
  2. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Win7 Enterprise - rearm??

    Hallo ,

    Rearm ist eher nervig.

    Versuch doch mal das: mit anderl3´s PW:
    itismyway

    Unbedingt beachten was unter dem Spoiler steht:
    Gruß

    Hammermade
     
    #2
    Blender gefällt das.
  3. blackhawk321
    Offline

    blackhawk321 Newbie

    Registriert:
    21. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #3
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Win7 Enterprise - rearm??

    Ne, bei der version musst du nichts machen.Aktiviert sich selbst.
    Extract Files
    Burn Image to DVD
    Boot from DVD
    Install without Serial
    Aber steht doch auch schon in der Erklärung
     
    #4
  5. blackhawk321
    Offline

    blackhawk321 Newbie

    Registriert:
    21. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Win7 Enterprise - rearm??

    Ok,

    leider ist die Version ja Offline. Mal schauen ob ich noch was anderes finde.

    Vielen Dank

    black......
     
    #5
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Win7 Enterprise - rearm??

    Die von dir genannte Version ist aber zu 100% verfügbar.(Bei mir zu mindest)
     
    #6
    Anderl gefällt das.
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.634
    Zustimmungen:
    100.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win7 Enterprise - rearm??


    Hi,

    Die Version ist on :ja

    Gruß!
     
    #7
  8. blackhawk321
    Offline

    blackhawk321 Newbie

    Registriert:
    21. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Win7 Enterprise - rearm??

    Habs schon gemerkt, Danke schön
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.