Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

WIN CE 6.0 auf 7210?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kattel, 18. Juni 2010.

  1. kattel
    Offline

    kattel Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,hab mal ne frage.Bekommt man win ce 6.0 aufs 7210?Wenn ja,hat das jemand?Anleitung wäre auch nich schlecht...Danke schonma
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIN CE 6.0 auf 7210?

    Nö, hat noch keiner geschafft!
     
    #2
  3. kattel
    Offline

    kattel Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WIN CE 6.0 auf 7210?

    un warum nich?was heißt dann überhaupt win embedded ce 6.0?
     
    #3
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIN CE 6.0 auf 7210?

    Embedded(eingebettet) beteutet das dieses Betriebssystem speziell angepasst wurde.
    Treiber für die Hardware sind von System zu System( bsp. ein 2100MAX hat andere Hardware wie ein 7310) anders. Ausserdem wurde es auf Minimalanforderungen Reduziert je nach benötigter Nutzung.

    Wenn du es ganz genau wissen willst:read::
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    mfg,lange2000
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2010
    #4
  5. kattel
    Offline

    kattel Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WIN CE 6.0 auf 7210?

    hmmm,achso.Kann man das irgendwie zu navigon einschicken,und die machen das drauf?
     
    #5
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: WIN CE 6.0 auf 7210?

    Hallo,

    Für Dein Gerät gibt es auch bei Navigon kein Update dafür !
     
    #6
  7. kattel
    Offline

    kattel Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WIN CE 6.0 auf 7210?

    habe von jemand gehört das es schon mal welche geschaft haben.
     
    #7
  8. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    G
    AW: WIN CE 6.0 auf 7210?

    Hallo kattel

    Dann probier das aus und vorallem;berichte Hier davon!

    gruß kaqhade
     
    #8
  9. kattel
    Offline

    kattel Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WIN CE 6.0 auf 7210?

    ich hab es ja nur gehört,und nich gesagt das ich plan von habe.geht nich gibts nich....
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.