Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Win CE 5 Emulator

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von arki, 12. Juni 2011.

  1. arki
    Offline

    arki Spezialist

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1.938
    Punkte für Erfolge:
    93
    hallo,

    biete euch hier einen Win CE 5 Emulator:

    Download:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    PW:
    arki

    viel Spass

    Ciao
     
    #1
    spun77, Karlos15, flogni1972 und 14 anderen gefällt das.
  2. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Win CE 5 Emulator

    Hi,
    arki schönen Dank für den CE-Emu.
    Soweit läuft der auch, nur bekomme ich keine Navi-Soft zu laufen.
    Habe z.B. Primo ind den Ordner "Storage Card" kopiert und gestartet.
    Enweder startet Primo und verschwindet dann hinter dem Explorer oder er findet die global_cfg nicht.
    Ich denke da muß man noch was in der sys.txt basteln?
    Hat jemand ne Kennung?

    Danke!
     
    #2
  3. arki
    Offline

    arki Spezialist

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1.938
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Win CE 5 Emulator

    hey,

    ich muss gestehen dassn ich den emulator auch erst grade bekommen habe und noch nicht alles ausprobiert habe. werde auch jetzt erst bissi mit ihm rumtesten.

    ciao
     
    #3
  4. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Win CE 5 Emulator

    leider das emulator startet nicht bei mir auf XP und W7 vieleicht hat jemand ide wie man das progi zum laufen bringt

    jetzt habe ich unter Vista und Igo8 zum laufen gebracht also unter umständen geht aber nicht alles

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #4
    spun77, Karlos15 und bih92 gefällt das.
  5. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Win CE 5 Emulator

    Das gleiche auch beim mir :emoticon-0121-angry
     
    #5
    Karlos15 gefällt das.
  6. arki
    Offline

    arki Spezialist

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1.938
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Win CE 5 Emulator

    hallo,

    da ich nur vista auf meinem pc habe, kann ich es leider unter xp+win 7 nicht testen.

    unter win vista funktioniert es so:

    1.ordner Emulator_Windows_CE_5.0 öffnen
    2.eine der drei anwendungen öffnen
    -Windows CE5.0-widescreen.cmd (480x272)
    -
    Windows CE5.0-QVGA.cmd (320x240)
    -
    PPC WM6 QVGA.cmd (WinMobile)

    nach doppelklick einer der drei anwendungen startet ein DOS Fenster mit Befehlen (wird automatisch ausgeführt) einmal mit OK bestätigen,als nächstes öffnet automatisch win ce oberfläche.

    Das was man starten möchte, muss erstmal ins Storage Card kopiert werden (befindet sich auch im Ordner Emulator_Windows_CE_5.0)

    [​IMG]
    [​IMG]

    HIER NOCH EIN PAAR screenshots von IGO8 und Becker Z302

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    wer andere NAVI SW ausprobieren möchte muss testen. Hier bei IGO8 und Becker z302 musste ich SAVE Ordner löschen.

    ciao
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2011
    #6
    spun77, Karlos15, bih92 und 3 anderen gefällt das.
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    7.101
    Zustimmungen:
    94.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zoodirektor
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Win CE 5 Emulator

    Hallo,

    nun habe ich mich hingesetzt und die Software selber duchgetestet.

    Das Programm startet zwar aber beim Einbinden der VM Treiber für das Vituelle Fenster werden schon Fehlermeldungen im Dos Femster ausgegeben.
    Man kann auch ein Programm ins Storage Card legen nur wird das Navi Programm nicht gestartet, kann zwar alles konfigurieren werden aber eine Nutzung ist nicht möglich.

    Deshalb habe ich mit dem User per PN geklärt um nicht noch mehr Missverständnisse aufkommen zu lassen und um unnötige Downloads zu vermeiden diesen Thread heraus zu nehmen und ins Becker Archiv zu verschieben.

    Liebe User nicht downloaden denn es funktioniert nicht.
     
    #7
    Karlos15, huset und bigboy32 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.