Win 7Home premium zu profesionell

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von patty1971, 29. Juni 2011.

  1. patty1971
    Offline

    patty1971 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    mein Kumpel hat sich einen neuen Laptop gekauft, auf diesem war Win7 Home Premium 64Bit vorinstalliert.
    Jetzt fragte er mich ob man daraus eine Profesionell machen kann.
    Ich weiss leider nicht ob es mit einem Loader oder Activator funktioniert?
    (weiss das die bei einer Neuinstallation gehen)
    Daher frage ich mal bei euch nach.
     
    #1
  2. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.515
    Zustimmungen:
    99.928
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Win 7Home premium zu profesionell

    Hallo,

    Ich würde dir eine neu Installation empfehlen :emoticon-0103-cool:


    >>KLICK<<

    Mit ca. 30 Beiträgen kannst du laden..

    und zur Aktivierung den


    Aktivator
     
    #2
  3. patty1971
    Offline

    patty1971 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Win 7Home premium zu profesionell

    Gibt es keine andere Möglichkeit?
     
    #3
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    ein upgrade ist leider nicht möglich,
    am besten wie anderl3 beschrieben hat, system neu aufsetzen dann hast du einen sauberen betriebssystem ohne mist auf der platte,
    du kannst win7 pro bei uns runterladen und aktivieren .
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.