wilma geht nicht

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von aron76, 29. März 2009.

  1. aron76
    Offline

    aron76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe das toll rundergeladen geht so weit habe aber kein fernseh bild nur video text kann jemand helfen=

    danke
     
    #1
  2. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: wilma geht nicht

    Ich dachte das geht nur in der Schweiz und ist WEB basiert

    was hast den wo runtergeladen ?

    EDIT// Ist das nicht auch der Falsche Bereich dafür ?
     
    #2
  3. wiesel76
    Online

    wiesel76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wilma geht nicht

    guten morgen aron hab das selbe problem wie du!
    hab auch nur videotext!

    wiesel
     
    #3
  4. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: wilma geht nicht

    Ihr macht das Falsch !!!

    Drückt mal Ansicht und Neu Laden die Programm Auswahl ist RECHTS und nicht oben !!!
    Oben ist nur Teletext
     
    #4
  5. wiesel76
    Online

    wiesel76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wilma geht nicht

    dann kommt immer die meldung wilmaa ist zur zeit
    nur in der schweiz verfügbar!
    hatte das progi vor 2 wochen schon mal drauf da ging es
    noch!

    wiesel
     
    #5
  6. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    #6
    laleaua gefällt das.
  7. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: wilma geht nicht

    verschoben aus dem News bereich
     
    #7
  8. wiesel76
    Online

    wiesel76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wilma geht nicht

    hab das neue progi jetzt geladen!
    kommt immer noch die gleiche meldung!
    NUR IN DER SCHWEIZ VERFÜGBAR

    wiesel
     
    #8
  9. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.519
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: wilma geht nicht

    Es funktioniert nur in der Schweiz
     
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wilma geht nicht


    :338::338::338:

    der wahr wirklich gut!!!!!!!!!
    selten so gelacht!!!
     
    #10
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: wilma geht nicht

    wer hats erfunden??????????
    die Schweizer,von Ricola:D:D
     
    #11
    laleaua gefällt das.
  12. yoyo
    Offline

    yoyo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wilma geht nicht

    ist ganz ähnlich wie zattoo.com aber mit deutsche ip, geht nur deutsches sendern keine orf und keine schweizer :( mist.

    cya yoyo
     
    #12
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wilma geht nicht


    das ist quatsch!!
    oder denkste cheffe oder ich haben ne schweizer ip???

    und ich sage dir es funkt trotzdem!!!
     
    #13
  14. juhu91
    Offline

    juhu91 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wilma geht nicht

    wilmaa läuft
    will aber einen benutzernamen und passwort
    bin aber auf wilmaa schweiz
     
    #14
  15. juhu91
    Offline

    juhu91 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wilma geht nicht

    was ist mit wilmaa wieso will er eine registrierung????
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.