Wieviele Clienten möglich?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jimihendrix187, 23. Dezember 2009.

  1. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    Ich möchte mir ein CS netzwerk aufbauen mit mir als Server,

    Mein System:

    Dreambox DM 800HD (Cccam 2.1.3)
    Lynksys Router
    Sky DE abo
    Smargo Cardreader

    Internet conection:
    Download - 4,89 Mps
    Upload - 0,72 Mps
    Ping 25 ms

    Ich würde gerne wissen wieviel Clienten ich aufnehmen kann ohne die Qualität zu beeinflussen...

    Bitte helft mir damit ich nicht zuviel leute aufnehme....

    mfg
     
    #1
  2. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wieviele Clienten möglich?

    Ist von deiner Karte abhängig! Steht aber schon 7348mal hier in den Beiträgen!

    ...oder waren es doch nur 7347 Beiträge...?
     
    #2
    MOSCH69 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Wieviele Clienten möglich?

    Kommt auch auf die Smartcard an. Eine NDS Videoguard V13 verkraftet nicht so viel wie eine S02 oder D02.

    10 gleichzeitig aktive Clienten sollten schon gehen. Da aber nie immer alle gleichzeitig aktiv sind, könntest noch 5 drauf packen.

    Mosch hat dazu mal eine Abhandlung geschrieben. Er wird sich sicherlich bald zu dem Thema melden! :)
     
    #3
    MOSCH69 gefällt das.
  4. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wieviele Clienten möglich?

    achso sorry dachte es hängt von meiner internet conection ab deshalb hab ich die sufu nicht probiert,,,

    aha und welche Karten sind aktuell bei Sky wenn ich mir jetzt ein Abo zulege??? bin aus Österreich...

    lg und danke für die Rasche Antwort
     
    #4
  5. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wieviele Clienten möglich?

    Sofern du nicht mit einem 56k-Modem arbeitest, ist die Verbindungsgeschwindigkeit zweitrangig... Obwohl ich jetzt nicht sagen kann, ob das 56k-Modem nicht mehr als die "V13" schafft :D

    Zu dem Abo: Würde denen einfach sagen, dass ich einen fest verbauten, optimalen Receiver habe, damit die mir eine S02 schicken. Dürfte keine Probleme geben! (Immerhin kann dir niemand vorschreiben, welchen Receiver du nutzt - lediglich auf einen Support müsstest du gegebenenfalls verzichten; zumindest was Probleme mit dem Abo angeht)

    Gruß
    STAN
     
    #5
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    #6
    jimihendrix187 gefällt das.
  7. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wieviele Clienten möglich?

    dank euch für die Hilfe,,,

    Dann werd ich das mal beantragen bei Sky und wieviele Clients schafft dann die S02 ???

    lg und Frohes Fest
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wieviele Clienten möglich?

    Kannst ja mal im Board suchen, wenn jetzt wieder einer schreibt 10, macht der nächste 20 draus, andere hatten schon 60 oder 80 an einer Karte!

    Ich würde raten nicht mehr als 7 - 10 Clienten zu nehmmen, bei der V13 noch weniger.
     
    #8
    feimboa gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.