Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wieviel Clienten sind bei einer HD+ (weiß) möglich bei einer FB 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von turtledumbo, 11. April 2012.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich habe bein S02 sowie eine Hd+ (weiß) an einer FB 7170 hängen die rein als Server dient.
    Wieviele Clienten sind denn für die HD+ Karte möglich?
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die HD+ läuft mit 10-15 clienten ohne Probleme.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich habe die F: Line wie folgt geschrieben:

    F: user passw 0 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:0 } ohne Empfang von Sky
    F: user1 passw1 0 0 0 { 0:0:1, 1830:000000:0 } ohne Empfang von HD+


    ist das OK?
    Muss ich eigentlich bei denen die kein HD+ empfangen können wegen Dbox die Beschränkung reinmachen oder kann ich dann im Prinzip einfach
    F: user pass 0 0 0 {0:0:1 }
    schreiben?
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja ist korrekt, kannst du aber auch hier nachlesen --> FAQ zum Erstellen einer F-Line

    Wg. der Dbox kann du es machen wie du möchtest, mit der Box ist kein HD+ Empfang möglich, daher kann man es sich entweder sparen oder wenn man lustig ist in der F-Line beschänken...
     
    #4
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    113
    100 User ist auch mit einer nur einer Karte möglich, sofern die Hardware das packt unter CCcam.
    ZB. eine Dream (mips) als Root Server.
    Auf der Fritz aber sicher das was joopastron schreibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2012
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.