Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

wie war das nochmal?-cs infobereich sehen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cirano, 29. November 2009.

  1. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo,ich weiß,ich weiß,wurde bestimmt schon 100mal gepostet,aber hab gelesen,nix gefunden,,,....ich würde gern den "info" bereich einschalten der cccam wo man einsehen kann bei einzelnen sendern: welcher HOP,ecm time usw. ..." wie aktiviert man das nochmal????

    box: DM 500s - cccam 2.1.3
    :read:
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wie war das nochmal?-cs infobereich sehen

    ip.deiner.box:16001
     
    #2
  3. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.298
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie war das nochmal?-cs infobereich sehen

    :dfingers::dfingers::dfingers::dfingers:
     
    #3
    Pilot und cirano gefällt das.
  4. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie war das nochmal?-cs infobereich sehen

    danke "samako" das meinte ich,habs gedanklich verschlampt :dfingers:
     
    #4
  5. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie war das nochmal?-cs infobereich sehen


    so,wieder da,,hab jetzt 4.7 gemini rauf gemacht auf die 500s und bekomme wieder die INFo nicht angezeigt :emoticon-0183-swear

    also unter:

    1- crypt = Grafik Emm/Ecm
    2- extra info feld = (was kommt rein?)
    3- etra feld = (was kommt rein?)

    kann mir bitte einer helfen,,,dreh hier schon am rad :diablo:



    HAT SICH ERLEDIGT!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.