Infos Wie viele Clients packt die V13 ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von G00dman, 11. Februar 2012.

  1. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Titel sagts schon ;)

    danke
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Ohne Fastmode < 5 Clients.
    Mit Fastmode < 10 Clients.
     
    #2
  3. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Hi was meinst du mit Fastmode ?
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Hehe ja war schon länger ned mehr aktiv :) läuft soweit ganz gut ;)
    thx nochmal
     
    #5
  6. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Wäre die Confi so korrekt ?

    [reader]
    label = v13
    device = Serial:Reader XXXXXX
    Protocol = smartreader
    device_out_endpoint = 0x82
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    ins7e11 = 15
    boxid = 12345678
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 686
    cardmhz = 686
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    deprecated = 1
    auprovid = 000001
    ndsversion = 2

    hab die Karte im smargo schon übertaktet... oder muss ich die übertaktung dann rausnehmen ? weil im mom bekomm ich error
     
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Fritte?
    Dann in den Oscam-Einstellungen den Haken für FTDI-SIO und USB-COMPort raus, reboot und abwarten.
    Hast Du eine OScam mit LibUSB? Sonst geht das mit dem Protokoll = smartreader nämlich auch nicht.
    Aktuelle oscam für Freetz:
    Aktuelle OSCam-Version zum Download - Seite 26
     
    #7
  8. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Nutze eine 7390
    mit
    [h=2]OSCAM 1.20 -Digital Eliteboard- build 6377[/h]
     
    #8
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Original von oscam-Download-Site.
    Garantiert mit LibUSB :good:
     
    #9
  10. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Hmmm
    sobald ich die 2 hinzufüge gehts nicht mehr

    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2

    meinst es liegt an

    mhz = 686
    cardmhz = 686

    oder an der Smargo Confi fixed 6.86
    ??
     
    #10
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    mhz = 500
    cardmhz = 500 habe ich beim Smargo
    Der ist ein MaxDigital in V1.05 und auto,normal, 0, 0
     
    #11
  12. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Ok Habs hinbekommen thx

    wie liegen deine Zeiten bei HD ???
     
    #12
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Bei 140-200ms mit HD+ und 200-250ms bei Sky :dance3:
     
    #13
  14. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Okay wie bei mir :smoke:

    danke fürn support
     
    #14
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie viele Clients packt die V13 ?

    Keine Ursache: hier werden sie doch geholfen :good:
     
    #15
    Daddy2002 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.