wie uploaden ??

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von bloodhawk09, 4. Januar 2008.

  1. bloodhawk09
    Offline

    bloodhawk09 Newbie

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo beisammen ,
    mich würde mal intressieren wie man in der datenbase uploads tätigt ??
    finde zum teufel nochmal keinen button oder was änliches zum hochladen
    oder kann ich keine uploads machen ,

    bitte um kleine hilfestellung habe alles im board abgesucht und finde nichts

    mfg
    bloodhawk09
     
    #1
  2. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    zur zeit geht nix mit uploaden oder anmelden !!! es liegt am neuen server und der speichert noch keine cookies(anmeldung)
     
    #2
  3. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    In der Datenbase musst du dich erst einloggen(Knopf ist oben links).Wenn du eingeloggt bist ist oben rechts ein Knopf wo Upload draufsteht :Okei:.
     
    #3
  4. reihngeist
    Offline

    reihngeist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie uploaden ??

    Hy

    Wenn ich auf upload gehe öffnet sich bei mir nix. Der Bildschirm bleib wess.
    Gibt es dfür eine Lösung?
    gruß
    reini
     
    #4
  5. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie uploaden ??

    Habe es gerade mal getestet und ich kann uploaden. Du solltest mal Deine PC einstellungen überprüfen (Firewall, Sicherheit, Cookies, usw.)
     
    #5
  6. reihngeist
    Offline

    reihngeist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie uploaden ??

    Hy
    ich habe nur von win die Firewall drinn .
    cookis wo. schauen?
    gruß
    reini
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.