wie tut man cccam instalieren für azboxHD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sakim, 2. Dezember 2010.

  1. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wie tuut man cccam instalieren für azboxHD
     
    #1
  2. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie tuut man cccam instalieren für azboxHD

    installiere auf dem PC MAZ3.0.0.0.

    dann im MAZ unter PLUGINS installiere OpenXCAS

    danach Receiver neustarten ....

    zurück zum MAZ 3 und unter PLUGINS CAM

    MultiCAS installieren

    fertig :)

    ich hoffe Du hast zugang per ftp auf deine Box

    oder so...
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=99335
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2010
    #2
  3. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie tuut man cccam instalieren für azboxHD

    warum kann ich kein verbindung haben zu maz 3.0.0.0
     
    #3
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie tuut man cccam instalieren für azboxHD

    hast Du die IP von dem Reciver im MAZ eingetragen ??

    IP: 192.168.1.xxx

    FTP Port: 21

    Telnet Port :23

    Login : root
    Password :azbox

    im Receiver auf Einstellungen gehen dann auf Netzwerk
    und alles " aktivieren"

    :)
     
    #4
  5. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie tuut man cccam instalieren für azboxHD

    ich hab alles gemacht trotzdem geht nicht, soll ich noch mal den maz herunterladen
     
    #5
  6. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie tuut man cccam instalieren für azboxHD

    das steht No puedo conectar a 192.1
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.