Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wie stelle ich tausch Domäne auf meinen Igel Server ein

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Birch, 18. Dezember 2013.

  1. Birch
    Offline

    Birch Spezialist

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Afrika
    Hallo Freunde

    Brauche eine Kabel line. Habe aber nur Sat.
    Wenn ich jetzt jemanden gefunden haben sollte der mir das bereitstellt und ich ihm eine meiner Sat lines.
    Wie stelle ich dann seine Kabel line bei meinem Oscam ein So das mein Kollege über meine dyndns sich einloggt.
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.925
    Zustimmungen:
    20.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie stelle ich tausch Domäne auf meinen Igel Server ein

    du musst dir ja einen Proxy Reader dafür einrichten wo die daten aus der Cline ja rein kommen, denn kannst du zb. der group 2 zuordnen und diese musst du auch deinem Kabel user in dem account freigeben

    dein kollege kann sich vorher auch schon einloggen soweit bei dir alles eingerichtet ist (dyndns, portweiterleitung), du brauchst natürlich für ihn auch einen account in der oscam.user und die daten kommen dan in die cline in seinem reci
     
    #2
    Birch und Pilot gefällt das.
  3. Birch
    Offline

    Birch Spezialist

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Afrika
    AW: Wie stelle ich tausch Domäne auf meinen Igel Server ein

    ok. soweit einigermaßen verstanden. wenn ich jetzt diesen proxy reader anlege über oscam. ist das richtig dann unter reader; Protocol : cccam ; und dann unten bei passwort und benutzername die Daten des Tauschpartners. Bei Device seine URL ? Aber wo trage ich jetzt die Port nummer ein?
     
    #3
  4. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    1.910
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie stelle ich tausch Domäne auf meinen Igel Server ein

    Mit Komma getrennt hinter die URL...
     
    #4
  5. Birch
    Offline

    Birch Spezialist

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Afrika
    Aber url bei Device

    Muss ich sonst noch irgendwelche Einstellungen tätigen in diesem cccam reader?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #5
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.096
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.