Wie richte mein Home CS ein?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Daddy2002, 5. Dezember 2012.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Nun habe ich ORF Hell ! Wie bekomme ich Sky nun hin ? Habe FB 7390 mit nonstick Imga V13 und Easymouse 2.. Habe mgcamd auf der D Box 2 aber Version 1.38

    Beim Enigma geht ja nur New Camd 1.35Wo muss ich meine Eintragungen für die C line machen ? cccam geht ja nicht auf dem Enigma oder ?
    Und eine Frage noch ! WIE komme ich vom Enigma Modus wieder zurück in den Spark Modus?

    DANKE!
    Das enigma was ich habe ist vom 13.09.2011 ! Vielleicht sollte ich das mal erneuern. Kann ich dann cccam einfügen ? Bei Spark geht das super !
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2012
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie richte mein Home CS ein?

    öhmmm daddy mein freund...was hast du jetzt für ein Image? Enigma2 oder Neutrino HD?
    irgendwie arbeitest du grade in zweit Treads und ich weiss jetzt ehrlich gesagt nicht welches Image nun wirklich verwendet wird! :)
    http://www.digital-eliteboard.com/s...-MGCamd-GBox&p=1659115&viewfull=1#post1659115
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.