Wie original Netcologne HD+ Kabel Abo zum laufen bringen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Monti666, 6. Oktober 2012.

  1. Monti666
    Offline

    Monti666 Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    wie der Titel schon erahnen läßt, möchte ich eine Original Abo Karte von Netcologne zum laufen bringen.
    Es ist Kabel empfang nicht Sat.

    Habe das neuste Diablo Cam Wifi 2,6 und Underworld 2.25 ist drauf.

    Frage geht das überhaupt, wenn ja, was muss ich wo einstellen, danke.
     
    #1
  2. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie original Netcologne HD+ Kabel Abo zum laufen bringen

    sd könnte gehen caid 0B00
    hd geht nicht soviel mir bekannt ist, cas7 pairing
     
    #2
    Monti666 gefällt das.
  3. Monti666
    Offline

    Monti666 Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie original Netcologne HD+ Kabel Abo zum laufen bringen

    Und es gibt keine Möglichkeit die Hell zu machen, das ja schade.
    Also nur mit Original Cam?

    Könnte ich den einen Edision argus piccollo plus hd ip kaufen und mein Original Cam in diesem Edision verwenden, oder geht das auch nicht.
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie original Netcologne HD+ Kabel Abo zum laufen bringen

    Edision Receiver laufen nicht mit sogannte HD+ Cams.


    Mlg piloten
     
    #4
    Monti666 gefällt das.
  5. Monti666
    Offline

    Monti666 Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie original Netcologne HD+ Kabel Abo zum laufen bringen

    Ok, dann bin ich hier eigentlich falsch, sorry.

    Also ich bräuchte halt einen Kombination, wo ich meine Original Abo Karte benutzen kann im Kabel netz, und CS betreiben kann (nur als Client).

    Gibt es einen anderen Receiver? Der dieses HD+ Cam Modul akzeptiert?

    Oder ich lasse das Cam im TV und nutze separat einen Receiver?
    Nur müsste ich halt dann von der TV Dose mit einem T-Stück arbeiten (Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren, und immer zwischen TV und Receiver umschalten, wäre etwas umständlich.
    Daher wäre mir lieber nur ein Gerät zu nutzen.

    Danke für eure Hilfe.

    Gruß Monti666
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.